• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico-Rack

cook95

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Iberico-Rack und Spitzkohl
Beides wurde mit weißem Kampotpfeffer und Steinpilz Falksalt gewürzt.
Der Spitzkohl wurde mit Chalotten angeschwitzt und dann mit Weißwein gargezogen.

ImageUploadedByTapatalk1411580385.955030.jpg


ImageUploadedByTapatalk1411580402.107466.jpg


ImageUploadedByTapatalk1411580421.141229.jpg


Die dünne Schwarte ist auch schön kross geworden :)
Lecker wars!!


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1411580385.955030.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1411580385.955030.jpg
    261,5 KB · Aufrufe: 403
  • ImageUploadedByTapatalk1411580402.107466.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1411580402.107466.jpg
    380,2 KB · Aufrufe: 430
  • ImageUploadedByTapatalk1411580421.141229.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1411580421.141229.jpg
    249 KB · Aufrufe: 395
Sieht toll aus! Schönes Fleisch, klasse Beilage... Lecker :thumb2:

Glück Auf
 
Mensch schaut das gut aus - würd ich jetzt auch nehmen

Rudi
 
Sehr gut schauts aus zum reinbeißen , aber das Kraut da fehlt ja der Bacon :o .
Ich bin Baconfetischist o_O, ja Toll gemacht.

Lg. Karl
 
Zurück
Oben Unten