Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Glückwunsch zu deiner Urkunde und schön, dass es dir gefallen hat. Aber für meinen Geschmack dürftest du ruhig etwas mehr ins Detail gehen und ein paar Einzelheiten von dem Kurs preisgeben. Und nicht vergessen: Fotos, Fotos, Fotos!
Zur Begrüßung gabs Flammkuchen (vom Gasgrill), als Vorspeise haben wir Toast mit Lachs, Binre und Camenbert überbacken (Gsgrill), Hauptspeise waren 2 große Schweinebraten mit Zwiebel und Knobi bespickt (1x Gassgrill, 1x Kohlegrill), dazu Kartoffeln in der Salzkruste gebacken (Gasgrill), Zwischengang waren Rindersteaks (Gasgrill) in feine Streifen geschnitten und nur mit groben Salz bestreut (suuuuper lecker), Dessert war getrocknete Aprikosen in Joghurt/Sahnemischung mit gewürfelten Toastbrotstückchen, alles extrem lecker.
Aber nun mal das wichtigste.... Bilder:
ach ja, wie ihr seht, hab ich in meiner Menüerklärung die Nudelpfanne und die Hühner vergessen
Ich hab hier im Forum zwar schon einiges gelernt und auch erfolgreich nachgebaut, aber diesen Basic-Kurs kann ich absolut empfehlen,
alleine schon weil einfach viele Leute zusammen grillen, das macht einfach Spaß.
So ein Seminar habe ich mal bei Steffen Eichhorn besucht. Hat großen Spaß gemacht und selbst als langjähriger Kugelgriller und jmd, der damit schon viel probiert und gemacht hat, konnte ich noch einiges Lernen.