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Ich mal dann mal die Rolle...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Mein Erstlingswerk. Respekt vor denen, die das Handwerk gelernt haben.


Schweinebauch soll's sein...

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Fast etwas zu mager...

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Die Rippen hab ich vom Metzger ziehen lassen.
Der kann das mit Sicherheit besser als ich :D

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Abschwarten hab ich mir selber zugetraut...

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Jetzt das Setup. Senf,...

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...Petersilie,...

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und Zwiebeln. So mag ich's am liebsten.

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Noch a weng Bondage,...

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....durchschneiden,...

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und schminken.

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Morgen geht der Rolli in die Kugel.


:prost:
 
Hallo Sportsfreund Cruiser :D

Geile Bilder, ich freue mich schon auf die von morgen :sabber:

:prost:
 
Das Ergebnis kann ja fast nur gut werden, bei der Vorbereitung!!!


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 
Unglaublich :patsch:

Ich hätte nicht mal die Zeit das alles zu essen geschweige denn es auch noch zu grillen. :cry:

Grillschlurch
 
Das sieht ja jetzt schon super aus! :o

Die Vergrillung wird dann aber die Perfektion werden

:prost:
 
Mensch Cruiser das schaut ja schon mal super aus:-))
Da bin ich ja schon mal gespannt auf das Ergebniss.
Wie ist denn dein Rup?
 
:cool: da freue ich mich schon auf Morgen.
Sag mal was machste du mit der Schwarte?
:prost: :prost:
 
sieht gut aus

eine Anmerkung :

sicher wolltest du nicht so einen grossen Durchmesser und hast den bauch zweigeteilt.

Nachteil ist nur das du jetzt einen mageren teil und einen fetten Teil hast.

ich wickle das immer so auf das das fette weder aussen ist, was den Braten nicht austrocknen lässt.

anyway : sieht gut aus

irgendwo ist auch noch ein video von mir :)
 
Udo schrieb:
Sag mal was machste du mit der Schwarte?

Ne Handtasche für meine Frau :-? :lol: :lol: :lol:
Im Ernst, kann man damit noch was sinnvolles anstellen?
Wenn das jetzt ne Schwarte von einem Roastbeef gewesen wäre,
hätte ich sie mir portionsweise eingefroren.
Das Zeug ist nämlich genial um vorm grillen die Gußroste damit abzureiben.


@Butch
Erst mal ein größes Kompliment für Dein Video. Ist ne super Anleitung.

Danke sehr, für die konstruktive Kritik.
Ich versuch das mal aufzudröseln, wie der Rolli zustande kam.
Eigentlich hätte das so laufen sollen, wie auf Deinem Video.
Das Fleisch war aber durchgängig etwas zu mager und zu dünn.
Es hat fast gar keine Fettschicht wie auf dem 2ten Bild zu sehen ist.

Das mit dem großen Durchmesser täuscht.
Der dickere Teil hat gerade mal 8 cm, der dünnere 7 cm.
Das dickere Teil kam nur zustande, weil da etwas mehr Fleisch dran war.
Mal sehn, was draus wird.


@All
Danke für die Blumen


:prost: :prost: :prost:
 
Bin auch schon auf das morgige Ergebnis gespannt...

Es sieht auf alle Fälle schon mal lecker aus...

:prost: Lepanto :prost:
 
Magerer Bauch :-? :-? :-?

Hab ich noch nie gesehen, wie auf deinem Bild

Bist du sicher das das Bauch war :-? :-? :-?

...Egal...

Sieht Saugut aus !

Bauch fetzt immer, egal wie! :mosh:

Wann kann ich kommen :driver:

:steak:
 
Lecker sieht`s so schon aus...

Werde heute Abend mal reinschauen was draus geworden ist...hab nämlich morgen frei und darf dann gaaaaaaanz laaaaaaange aufbleiben... ;-)



:trinkbrüder:
 
:lol: :lol: :lol: Nette Mädchen dürfen so lange aufbeleiben, wie sie wollen :evil:

Ich sehe an Deiner Signatur, dass Du Fortschritte machst.
Dürfen wir auch mal das Endergebnis bewundern :roll: .


:prost:
 
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