Um direkt mal auf den Punkt zu kommen: Ich würde das Menü gerne annehmen
Ich brauche allerdings ein bisschen Vorlaufzeit. Ich weiß nicht was Wermut ist, ich kenne mich überhaupt nicht mit Wein aus weil ich ihn nicht trinke, und muss schauen wo ich tasmanischen Pfeffer, Piment d'Espelette und den Rehrücken her bekomme. Der Rest sollte machbar sein.
Den Rehrücken könnte ich vielleicht Sous Vide machen und dann im Oberhitzegrill oder über der Glut angrillen, anstatt in einer Pfanne.
Ich hab sowas noch nie gemacht. Deshalb kann es sein dass es zwei Wochen dauert bis ich den Bericht fertig hab.
Ich brauche allerdings ein bisschen Vorlaufzeit. Ich weiß nicht was Wermut ist, ich kenne mich überhaupt nicht mit Wein aus weil ich ihn nicht trinke, und muss schauen wo ich tasmanischen Pfeffer, Piment d'Espelette und den Rehrücken her bekomme. Der Rest sollte machbar sein.
Den Rehrücken könnte ich vielleicht Sous Vide machen und dann im Oberhitzegrill oder über der Glut angrillen, anstatt in einer Pfanne.
Ich hab sowas noch nie gemacht. Deshalb kann es sein dass es zwei Wochen dauert bis ich den Bericht fertig hab.