• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ihr seid alle so gemein

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
....mit Euren tollen Ribs (@Mammut) und Briskets (@boehmy)
heute hier. Und tollem Wetter und Feiertag. Das hat mir so richtig Appetit und Grilllust verschaft.

Mein einziger Vorteil heute war, dass ich noch einkaufen konnte. Und ich war beim MdV und habe mit ein Bauernkotelette gekauft.

IMG_1939.JPG

IMG_1940.JPG


und zart gewürzt
IMG_1946.JPG


und den Grill vorbereotet
IMG_1952.JPG


und dann das Fleisch aufgelegt
IMG_1954.JPG


das zweite Mal auf diesem heißen Luder gegrillt. Da muss ich mich noch dran gewöhnen.
Fett bräunen ging gar nicht.

IMG_1957.JPG


die Wurst gab es vorneweg
IMG_1964.JPG


ein wenig mit Deckel ziehen lassen und dann in die Wohnung getragen

IMG_1966.JPG


IMG_1967.JPG


Tellerbilder
IMG_1969.JPG


IMG_1980.JPG

IMG_1981.JPG


Lecker wars, das Kotelett
Und ich hoffe, bei Euch allen hat es heute auch geschmeckt.
 

Anhänge

  • IMG_1940.JPG
    IMG_1940.JPG
    84,6 KB · Aufrufe: 835
  • IMG_1946.JPG
    IMG_1946.JPG
    149,3 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_1952.JPG
    IMG_1952.JPG
    145,6 KB · Aufrufe: 782
  • IMG_1954.JPG
    IMG_1954.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_1957.JPG
    IMG_1957.JPG
    155,2 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_1964.JPG
    IMG_1964.JPG
    161,7 KB · Aufrufe: 970
  • IMG_1966.JPG
    IMG_1966.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 1.149
  • IMG_1967.JPG
    IMG_1967.JPG
    88,8 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_1969.JPG
    IMG_1969.JPG
    78 KB · Aufrufe: 788
  • IMG_1970.JPG
    IMG_1970.JPG
    80 KB · Aufrufe: 248
  • IMG_1980.JPG
    IMG_1980.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_1981.JPG
    IMG_1981.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 782
  • IMG_1939.JPG
    IMG_1939.JPG
    69,4 KB · Aufrufe: 847
Hi Volker,

sieht gut und lecker aus. :sun:

Woher bitte stammt der Name "Bauernkotelett" :hmmmm:
 
Hi Volker,

sieht gut und lecker aus. :sun:

Woher bitte stammt der Name "Bauernkotelett" :hmmmm:

Hier in Appenzell heißen die Koteletts mit Fettrand und etwas dicker geschnitten Buurekotlett,also Bauernkotelett. Ist beim Metzger auch so ausgeschrieben.
 
DA = Dry-Aged

Edit: ob Dry-Aged oder nicht. Gegessen hätt ichs trotzdem gerne :D schaut gut aus
 
. Gegessen hätt ichs trotzdem gerne :D schaut gut aus
Das Fleisch hier in Appenzell beim Metzger ist zwar einiges teurer als in Deutschland, aber auch einiges besser als ich es kenne.
Wollte noch mal bei BESH bestellen, die haben wohl auch so schöne Koteletts und dann mal vergleichen. Dry Aged klingt aber auch interessant, hatte ich beim Schwein noch nie...
 
Also da hätte ich auch nicht nein gesagt. Und vor allem dauert es nicht so lange :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten