Hallo zusammen,
gestern habe ich aus meinem belgischen Burgerbuch mal indische Burger gemacht.
Zuerst die Buns gebacken, aus Mehl, Hefe, Salz, Butter, Koriander und Kurkuma entstanden gelbe indische Buns.
Aus Eidotter, Senf, Öl, Salz und Curry Currymajonaise hergestellt.
Auberginen dünn geschnitten und gegrillt.
Lammhackfleisch mit Knoblauch, Koriander, Salz und Zwiebeln vermischt und die Fleischklopse von beiden Seiten scharf angegriffen und mit Cheddarkäse fertig überbacken.
Buns aufgeschnitten, beide Innenseiten mit Currymajonaise bestrichen, Aubergine und Fleisch mit Käse aufgelegt. Bürger zugeklappt und fertig.
Es ist dann fast 22:30h geworden, aber ist ja Urlaub und war trotzdem sehr lecker.
gestern habe ich aus meinem belgischen Burgerbuch mal indische Burger gemacht.
Zuerst die Buns gebacken, aus Mehl, Hefe, Salz, Butter, Koriander und Kurkuma entstanden gelbe indische Buns.
Aus Eidotter, Senf, Öl, Salz und Curry Currymajonaise hergestellt.
Auberginen dünn geschnitten und gegrillt.
Lammhackfleisch mit Knoblauch, Koriander, Salz und Zwiebeln vermischt und die Fleischklopse von beiden Seiten scharf angegriffen und mit Cheddarkäse fertig überbacken.
Buns aufgeschnitten, beide Innenseiten mit Currymajonaise bestrichen, Aubergine und Fleisch mit Käse aufgelegt. Bürger zugeklappt und fertig.
Es ist dann fast 22:30h geworden, aber ist ja Urlaub und war trotzdem sehr lecker.
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1405878688014.jpg60,3 KB · Aufrufe: 1.094
-
uploadfromtaptalk1405878713119.jpg56,6 KB · Aufrufe: 1.106
-
uploadfromtaptalk1405878820493.jpg66 KB · Aufrufe: 1.076
-
uploadfromtaptalk1405879068957.jpg90,1 KB · Aufrufe: 1.083
-
uploadfromtaptalk1405879122670.jpg39,5 KB · Aufrufe: 1.100
-
uploadfromtaptalk1405879219314.jpg35,4 KB · Aufrufe: 1.069