Hab mir mal wieder was leckeres gegönnt...
Irish Cote de Boeuf Dry Aged.
Knapp 1100 gr.. ne schöne Portion für mich allein...
Vorher leicht mit Olivenöl und Salz behandelt...
Schön heiss auf dem Gussrost angegrillt (40sec, um 90° drehen, 40sec, rumdrehen, 40sec, um 90° drehen, 40sec) und dann bis 53°C indirekt fertig gezogen...
nur ein bisschen Salz und Pfeffer...
Der hammer!!!! Immer wieder ein Genuss!!!
Aber nun seht selber:
Jetzt bin ich satt....
Grüsse
Irish Cote de Boeuf Dry Aged.
Knapp 1100 gr.. ne schöne Portion für mich allein...
Vorher leicht mit Olivenöl und Salz behandelt...
Schön heiss auf dem Gussrost angegrillt (40sec, um 90° drehen, 40sec, rumdrehen, 40sec, um 90° drehen, 40sec) und dann bis 53°C indirekt fertig gezogen...
nur ein bisschen Salz und Pfeffer...
Der hammer!!!! Immer wieder ein Genuss!!!
Aber nun seht selber:
Jetzt bin ich satt....
Grüsse
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