Hallo zusammen,
nach einem Jahr "drumrum schleichen" habe ich jetzt endlich bei Micha den Dragon bestellt. Und da ich ein ungeduldiger Mensch bin und gedanklich schon bei all den tollen Gerichten bin, die ich kochen werde, habe ich mich dann heute mit Dim Sum "begnügt". Aufwendig, aber ich liebe die Dinger.
Vorlage waren die Kochbücher von Fuchsia Dunlop "every grain of rice" und Andrea Nguyen "Asian Dumplings" mit diversen Abwandlungen meinerseits... Fuchsia Dunlop hat großartige Büchef geschrieben.
Gekocht habe ich heute Har Gow (Shrimp Dumplings mit Teig aus Weizenstärke), Chiu Chow Dumplings (Schweinehack, Erdnüsse und getrocknete Shrimps) sowie Szechuan Wonton mit selbstgemachten Chili Öl und aromatisierter Sojasoße. NOM!
nach einem Jahr "drumrum schleichen" habe ich jetzt endlich bei Micha den Dragon bestellt. Und da ich ein ungeduldiger Mensch bin und gedanklich schon bei all den tollen Gerichten bin, die ich kochen werde, habe ich mich dann heute mit Dim Sum "begnügt". Aufwendig, aber ich liebe die Dinger.
Vorlage waren die Kochbücher von Fuchsia Dunlop "every grain of rice" und Andrea Nguyen "Asian Dumplings" mit diversen Abwandlungen meinerseits... Fuchsia Dunlop hat großartige Büchef geschrieben.
Gekocht habe ich heute Har Gow (Shrimp Dumplings mit Teig aus Weizenstärke), Chiu Chow Dumplings (Schweinehack, Erdnüsse und getrocknete Shrimps) sowie Szechuan Wonton mit selbstgemachten Chili Öl und aromatisierter Sojasoße. NOM!
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