Hallo Gemeinde,
nachdem ich schon öfters diese lecker aussehenden Armadillo Eggs bewundert habe, reifte der Entschluss das auch mal zu probieren.
Also flugs Hackfleisch mit Ei und Brötchen vermengt ( Fleischpflanzerl...) und mit Minipaprikas und Feta gefüllt.
Die Göga mag es nicht so scharf.... Bei dem Enstehungsprozess glatt das festhalten im Bild vergessen.
Hier also das "fertige " Produkt.
Das Zwetschgen- und Buchholz war bereits für den Einsatz präpariert und bereit zum Geschmackstransfer
ok, ich weiß, dass jeder weiß, wie Holz aussieht, aber ich finde das Bild gelungen
Alles bereit , Gentleman start the Engines
richtig romantisch wie der Gasgrill die Terasse beraucht...
Nach 40 Minuten wurden die Eierchen mit Kühne Scharfmacher bepinselt und nach 75 Minuten bei ca. 160 Grad war es soweit
Meine Ersten....
ich glaube die gibt es jetzt öfters, Göga war begeistert
ganz ehrlich ? Ein Steak wäre mir lieber gewesen
nachdem ich schon öfters diese lecker aussehenden Armadillo Eggs bewundert habe, reifte der Entschluss das auch mal zu probieren.
Also flugs Hackfleisch mit Ei und Brötchen vermengt ( Fleischpflanzerl...) und mit Minipaprikas und Feta gefüllt.
Die Göga mag es nicht so scharf.... Bei dem Enstehungsprozess glatt das festhalten im Bild vergessen.
Hier also das "fertige " Produkt.
Das Zwetschgen- und Buchholz war bereits für den Einsatz präpariert und bereit zum Geschmackstransfer
ok, ich weiß, dass jeder weiß, wie Holz aussieht, aber ich finde das Bild gelungen
Alles bereit , Gentleman start the Engines
richtig romantisch wie der Gasgrill die Terasse beraucht...
Nach 40 Minuten wurden die Eierchen mit Kühne Scharfmacher bepinselt und nach 75 Minuten bei ca. 160 Grad war es soweit
Meine Ersten....
ich glaube die gibt es jetzt öfters, Göga war begeistert
ganz ehrlich ? Ein Steak wäre mir lieber gewesen