Dann will ich mich auch mal Vorstellen.
Bin Joe, komme aus dem Raum Lübeck und bin Frischling beim smokern.
Einen Smoker habe ich gebraucht übernommen, denke das es ein El Fuego ist. Diesen habe ich zu "reverse Flow" umgebaut.
Fang nun ein wenig an zu testen. Dicke Rippe, Bacon Bomb, Querrippe, Bisket und PP gab es schon. Fuchse mich langsam auch ein. Klappt ganz gut.
Dann kann ich hier ja gleich mal eine Frage anhängen. Die TK Chicken Wings die gestern zum Naschen mit rein kamen schmeckten viel zu sehr nach Rauch. Sie kammen aufgetaut mit rein bei PP mache. Das PP war auch gut.
Nun kam mir die Idee das es evtl. an dem Fett aus dem PP lag, das mir auf die "reverse Flow Platte" tropft zu stark verkohlt. Wie sieht das bei echten "reverse Flow´s" aus. Ist da noch eine zusätzliche Fettwanne?
An bei noch ein Bild vom Smoker mit Bewachung...
Bin Joe, komme aus dem Raum Lübeck und bin Frischling beim smokern.
Einen Smoker habe ich gebraucht übernommen, denke das es ein El Fuego ist. Diesen habe ich zu "reverse Flow" umgebaut.
Fang nun ein wenig an zu testen. Dicke Rippe, Bacon Bomb, Querrippe, Bisket und PP gab es schon. Fuchse mich langsam auch ein. Klappt ganz gut.
Dann kann ich hier ja gleich mal eine Frage anhängen. Die TK Chicken Wings die gestern zum Naschen mit rein kamen schmeckten viel zu sehr nach Rauch. Sie kammen aufgetaut mit rein bei PP mache. Das PP war auch gut.
Nun kam mir die Idee das es evtl. an dem Fett aus dem PP lag, das mir auf die "reverse Flow Platte" tropft zu stark verkohlt. Wie sieht das bei echten "reverse Flow´s" aus. Ist da noch eine zusätzliche Fettwanne?
An bei noch ein Bild vom Smoker mit Bewachung...