• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jukebox -> Was ist besser.. als ein Sauschlegel ??

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Richtig - 2 Sauschlegel !!

Sehts mir nach, wir hatten über 100 Esser und waren zur Ausgabe nur zu 3 - da blieben die Bilder etwas auf der Strecke!
Die beiden Schlegel wurden mir 3 Liter Lake gespritzt und für 2 Tage gekühlt, es waren fast 30 KG Fleisch.
Der Geschmack war der absolute Hammer, keine der Gäste war unzufrieden :-) `
Garzeit : 9 Std.

IMG_2128.JPG
IMG_2129.JPG
IMG_2130.JPG
IMG_2155.JPG
IMG_2179.JPG
IMG_2190.JPG


IMG_2191.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2128.JPG
    IMG_2128.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_2129.JPG
    IMG_2129.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 1.057
  • IMG_2130.JPG
    IMG_2130.JPG
    152 KB · Aufrufe: 1.107
  • IMG_2155.JPG
    IMG_2155.JPG
    217,7 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_2179.JPG
    IMG_2179.JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_2190.JPG
    IMG_2190.JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 1.045
  • IMG_2191.JPG
    IMG_2191.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 1.031
Will auch ne Scheibe... Hammer

send via Brieftaube
 
Sehr lecker und als Beilage gab's dann Fleisch. Das ist mir sehr sympatisch.

Wo kann ich meine Portion abholen? :messer:
 
Geile Aktion und sehr pornöse Kruste!! Aber was anderes hätt ich von dir auch nicht erwartet :D

Gruss Baschdi
 
sabber :wiegeil:

Grüße

Christian
 
:braten::braten::braten:
Saugeile Sache, die sehen ja bombig aus.
Was ist das für ein Teil worin du sie zubereitet hast?
 
Sehr schön :sun: !

Waren das Kokos-Briketts zum Heizen ? Hattest Du die Schwarte zwischenzeitlich abgedeckt ?
 
llo Zusammen,

:thumb2: - Ich sag mal Danke für die Blumen !! Schön das es Euch gefällt ( Zeig Euch am Ende noch den Rest der Veranstaltung )

Also, die Schlegel waren die ersten Stunden abgedeckt, etwa die hälfte der Garzeit. Probiert, bewährt, wieder so gemacht :-)

Beheitzt haben wir ausschließlich mit KOKOKO, die Kohlen funzen Prima auf der Kiste !!! Die lange Brenndauer spielt uns da deutlich in die Karten.

Der Spritzsud war folgender -
3 Liter Wasser,
300 gr Kochsalz,
je 1 E Paprika scharf, Kümmel, Senfpulver
3 EL Pfeffer in der Mühle
2 Zwiebeln,
5 Knoblauchzehen,
Piment,
Wachholder, und
Loorbeere
50 gr Zucker
etwas Muskat und Macis

Aufkochen, abkühlen lassen und dann durch ein Haarsieb filtern.
Eigegtlich mein Kochschinken Sud - nur wie schon richtig erkannt ohne Pökelsalz. :thumb1:




15 KG !!! Wings !!!

IMG_2127.JPG
12 KG PP
IMG_2137.JPG

IMG_2141.JPG
Schön im UDS
2 Grillteams - Ein Firmenfest, was liegt also näher mal Aufzubauen :-)
IMG_2148.JPG
IMG_2149.JPG
PP beim Pull - kein Gramm ist über !!!
IMG_2163.JPG
ca. 10 kg Baked Beans - alle
IMG_2162.JPG

5 volle 63 cm Kugel voll mit Wings - alle
IMG_2174.JPG
40 Stränge Rib`s + 6 x Kalb
IMG_2182.JPG
Ausrichten ab früh Morgens !!!
IMG_2154.JPG
Die Wings-Grills
IMG_2159.JPG
und ein Bild unter Festbetrieb - Fahrer und Hallenmitarbeiter waren geladen.
IMG_2171.JPG
IMG_2169.JPG


Bis Bald
LG TOM
 

Anhänge

  • IMG_2124.JPG
    IMG_2124.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 184
  • IMG_2127.JPG
    IMG_2127.JPG
    283,2 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_2137.JPG
    IMG_2137.JPG
    227,3 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_2141.JPG
    IMG_2141.JPG
    145 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_2148.JPG
    IMG_2148.JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_2149.JPG
    IMG_2149.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_2163.JPG
    IMG_2163.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_2162.JPG
    IMG_2162.JPG
    286,8 KB · Aufrufe: 858
  • IMG_2174.JPG
    IMG_2174.JPG
    283,8 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_2182.JPG
    IMG_2182.JPG
    285,6 KB · Aufrufe: 908
  • IMG_2154.JPG
    IMG_2154.JPG
    166,5 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_2159.JPG
    IMG_2159.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_2171.JPG
    IMG_2171.JPG
    188,9 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_2169.JPG
    IMG_2169.JPG
    179,6 KB · Aufrufe: 990
Sauber gemacht.

Sieht nach Erfolg auf ganzer Linie aus.:wiegeil:
 
Ja, war ein super Tag, hat super gerockt.
Den Gästen hat es bestens Geschmeckt und auch für die Grilleure war die ein oder andere Maß Bier dabei!

:saufen: :beercheers:

:hmmmm::hmmmm: echt, es gab Bier - Verdammt :cop::gs-rulez:

Du kannst gern noch Bilder von Dir hier ranhängen Christian ...

Ich freu mich schon auf die nächsten Schlegel :gratuliere: dauert keine 10 Tage mehr :wiegeil:

LG TOM
 
Mensch Leute, gerade erst gesehen...., hab wohl ganz schön geschlafen :sleepy:

Super Veranstaltung :daumenhoch:
sieht alles tip top aus :daumenhoch:

:respekt:
 
Zurück
Oben Unten