Kaffeekuchen
Rührteig:
250 g Margarine
5 Eier
300 g Zucker
130 g Haselnüsse
alles cremig rühren
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
30 g Kakao
1 TL Zimt
30 g Rum
1 Tasse sehr starken kalten Kaffee dazu geben
und unterrühren
Den Teig in eine gefettete Form mit Kranzeinsatz geben
und Backen
Backzeit:
bei 180° C ca. 40-45 min.
Vorsichtig aus der Form lösen
Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen
Rührteig:
250 g Margarine
5 Eier
300 g Zucker
130 g Haselnüsse
alles cremig rühren
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
30 g Kakao
1 TL Zimt
30 g Rum
1 Tasse sehr starken kalten Kaffee dazu geben
und unterrühren
Den Teig in eine gefettete Form mit Kranzeinsatz geben
und Backen
Backzeit:
bei 180° C ca. 40-45 min.
Vorsichtig aus der Form lösen
Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen