Kalbshüfte am Stück hatte ich noch nie probiert. Also den Dragonfire angeheizt und ultra low und slow bei 75 Grad ran an das Stück.
Vorher noch kurz Röstaromen in der Eisenpfanne verpasst und noch mit der Kräuter-Senf-Kruste bestrichen. Ging einfacher als gedacht.
Dazu gab es kleine Kartoffeln im Patatas-Bravas-Stil.
Kirschtomaten aus Sizilien mit Büffelmozarella und einem Balsamico vom anderen Stern....
Da die heutigen Gäste nicht als Weinverächter gelten, gab es die 1,5l limited edition Sonderflasche Jema von Cesari dazu.
Das fruchtigste was man aus Corvina Reben je gekeltert hat. Ein Träumchen....
Vorher noch kurz Röstaromen in der Eisenpfanne verpasst und noch mit der Kräuter-Senf-Kruste bestrichen. Ging einfacher als gedacht.
Dazu gab es kleine Kartoffeln im Patatas-Bravas-Stil.
Kirschtomaten aus Sizilien mit Büffelmozarella und einem Balsamico vom anderen Stern....
Da die heutigen Gäste nicht als Weinverächter gelten, gab es die 1,5l limited edition Sonderflasche Jema von Cesari dazu.
Das fruchtigste was man aus Corvina Reben je gekeltert hat. Ein Träumchen....
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1415563464457.JPG193,7 KB · Aufrufe: 1.051
-
uploadfromtaptalk1415563540286.JPG96,2 KB · Aufrufe: 986
-
uploadfromtaptalk1415563582273.JPG138,2 KB · Aufrufe: 1.011
-
uploadfromtaptalk1415563630823.JPG187,1 KB · Aufrufe: 1.009
-
uploadfromtaptalk1415563686612.JPG86,2 KB · Aufrufe: 1.036
-
uploadfromtaptalk1415563722971.JPG98,4 KB · Aufrufe: 1.004