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Kalbskotelett sous-vide

miaschmeckts

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
heut hab ich das andre stück kalbskarree aus dem thread, das ich in stücke geschnitten und eingefroren habe, mal zubereitet.
hab die stücke damals gleich in sous-vide beutel eingefroren, und diesen dann nach dem auftaun direkt zum baden gegeben.
nach 3 std bei 56°C wurde das fleisch abgetupft, eingeölt, gesalzen und auf den grill zum bräunen gegeben.
anschliessend gepfeffert. dazu gabs bratkartoffeln und salat.
das fleisch war klasse. meine frau, die wie immer etwas skeptisch war, war ausgesprochen begeistert von der zartheit.
das nächste mal werde ich als alternative die stücke neu eintüten, und zum baden mit einen rosmarinzweig versehen.
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neu eintüten, und zum baden mit einen rosmarinzweig versehen
Ein Scheibchen Knoblauch und ein Thymianzweigerl macht sich dazu auch ganz gut. Schönes Branding, aber das kannst du sicher noch besser.

Dass deine Frau begeistert war, verstehe ich, seit ich meiner auch SV-Fleisch angedreht und damit den gleichen Effekt erzielt habe.
 
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