HighLeif
Putenfleischesser
Hallo Grillgemeide,
traditionell zu Karfreitag gabs Fisch.
Lachs von der Zedernholzplanke.
Lachs ganz klassisch Säubern, Säuern, Salzen und ein bißchen Dill drüber.
Dann bei 180-200°C für 30min in die Kugel.
So, genug erzählt. Bilder:
Roh, fertig gewürzt.
Ab auf dem Grill.
Temp. passt.
Fertig.
Drinnen sieht's aus nicht anders aus als draußen
Dazu gab es Kartoffelgratin, lecker.
Tellerbild
So, morgen gehts weiter.
Gruß
Leif
traditionell zu Karfreitag gabs Fisch.
Lachs von der Zedernholzplanke.
Lachs ganz klassisch Säubern, Säuern, Salzen und ein bißchen Dill drüber.
Dann bei 180-200°C für 30min in die Kugel.
So, genug erzählt. Bilder:
Roh, fertig gewürzt.
Ab auf dem Grill.
Temp. passt.
Fertig.
Drinnen sieht's aus nicht anders aus als draußen
Dazu gab es Kartoffelgratin, lecker.
Tellerbild
So, morgen gehts weiter.
Gruß
Leif