Zwei Stück Schopf, 50 g NPS, 50g Rohrzucker und 1 Teelöffel Wacholderbeeren pro kg .
Nach drei Wochen Vakuum wurden die beiden mit Honig bepinselt und mit Majoran bestreut.
Der Bauch wurde 1 Woche mit 24g NPS gepökelt, das kleine Stück wurde mit Gators and Rattlesnacks gerubt.
Den Monolith auf 100 Grad eingeriegelt.
Geräuchert wurde mit Kirschholz, BBB 65 Grad ,Bauch 70 Grad Kerntemperatur.
Bilder vom Anschnitt gibt es am Samstag.
Nach drei Wochen Vakuum wurden die beiden mit Honig bepinselt und mit Majoran bestreut.
Der Bauch wurde 1 Woche mit 24g NPS gepökelt, das kleine Stück wurde mit Gators and Rattlesnacks gerubt.
Den Monolith auf 100 Grad eingeriegelt.
Geräuchert wurde mit Kirschholz, BBB 65 Grad ,Bauch 70 Grad Kerntemperatur.
Bilder vom Anschnitt gibt es am Samstag.