Moin ihr Ostereier,
wir nahmen den Feiertag zum Anlaß wieder mal mit unsren guten Freunden aus der Werkstatt (viele aus der selben Truppe, mit denen wir sonst an Pfingsten auch immer gefestet haben) zu grillen. Gleichzeitig weiht Tom seine neueste Errungenschaft den WSM ein - Geiles Sportgerät überdies, muß ich unbedingt erwähnt haben!
Insgesamt gab es 10 kg Fleisch bestehend aus Schweinehals, Schweinebauch und Chickenlollis.
Einige Bilder sind echt selbst erklärend, darum sehet selbst.
Bei Fragen wie immer, bitte ohne Scheu, einfach nachhaken.
Und ja,wir hatten auch schon bessere Bilder...ich war zu sehr mit dem Dingen da beschäftigt und gelobe baldige Besserung
(Kräutersalz und so Zeuch von @Spiccy an den Bauch,Lollies und Hals mit unserem geliebten Sapore...)
Einer aus der Truppe hat auch n neues Spielzeug..
Dank dem Guru quasi nix zu tun...
Lt. Wetterbericht hätte es regnen sollen, darum der Pavillon.
Das ist Chicka - unser Werkstatthund. Die ist immer ganz glücklich, wenn das ganze "Rudel" beisammen ist.
.. Lollis noch kurz von beiden Seiten glacen, Deckel wieder drauf und weiter geht`s
.. es wird, es wird .. Leute, ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie das duftet. Uns allen hing echt der Magen bis auf den Boden.
Wasserschale raus und vollgas für etwas Kruste.
Tellerbilder gibt`s leider keine - war alles zu schnell weg, hahaha.. so muß daß!
Der WSM ist echt super zuverlässig beim arbeiten. Er hält die Temperatur ziemlich genau bei + / - 3 Grad bei 110°.
Huhn war ungefähr 3h und das Fleisch ca. 5h drauf.
So,wie immer: Danke für´s Reinschauen.
Heute sind die Steaks dran,ist ja Themen WE
Anette und Tom
wir nahmen den Feiertag zum Anlaß wieder mal mit unsren guten Freunden aus der Werkstatt (viele aus der selben Truppe, mit denen wir sonst an Pfingsten auch immer gefestet haben) zu grillen. Gleichzeitig weiht Tom seine neueste Errungenschaft den WSM ein - Geiles Sportgerät überdies, muß ich unbedingt erwähnt haben!
Insgesamt gab es 10 kg Fleisch bestehend aus Schweinehals, Schweinebauch und Chickenlollis.
Einige Bilder sind echt selbst erklärend, darum sehet selbst.
Bei Fragen wie immer, bitte ohne Scheu, einfach nachhaken.
Und ja,wir hatten auch schon bessere Bilder...ich war zu sehr mit dem Dingen da beschäftigt und gelobe baldige Besserung
(Kräutersalz und so Zeuch von @Spiccy an den Bauch,Lollies und Hals mit unserem geliebten Sapore...)
Einer aus der Truppe hat auch n neues Spielzeug..
Dank dem Guru quasi nix zu tun...
Lt. Wetterbericht hätte es regnen sollen, darum der Pavillon.
Das ist Chicka - unser Werkstatthund. Die ist immer ganz glücklich, wenn das ganze "Rudel" beisammen ist.
.. Lollis noch kurz von beiden Seiten glacen, Deckel wieder drauf und weiter geht`s
.. es wird, es wird .. Leute, ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie das duftet. Uns allen hing echt der Magen bis auf den Boden.
Wasserschale raus und vollgas für etwas Kruste.
Tellerbilder gibt`s leider keine - war alles zu schnell weg, hahaha.. so muß daß!
Der WSM ist echt super zuverlässig beim arbeiten. Er hält die Temperatur ziemlich genau bei + / - 3 Grad bei 110°.
Huhn war ungefähr 3h und das Fleisch ca. 5h drauf.
So,wie immer: Danke für´s Reinschauen.
Heute sind die Steaks dran,ist ja Themen WE
Anette und Tom
Anhänge
-
DSC_0532.JPG291,4 KB · Aufrufe: 365
-
DSC_0533.JPG279,2 KB · Aufrufe: 357
-
DSC_0537.JPG482,7 KB · Aufrufe: 356
-
DSC_0538.JPG89,7 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_0539.JPG385,1 KB · Aufrufe: 384
-
DSC_0542.JPG422,5 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_0544.JPG428,9 KB · Aufrufe: 369
-
DSC_0545.JPG622,5 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_0546.JPG304,3 KB · Aufrufe: 371
-
DSC_0547.JPG467,7 KB · Aufrufe: 373
-
DSC_0551.JPG502,5 KB · Aufrufe: 365
-
DSC_0552.JPG368,4 KB · Aufrufe: 374
-
DSC_0553.JPG309,7 KB · Aufrufe: 364
-
DSC_0557.JPG337,4 KB · Aufrufe: 367
-
DSC_0565.JPG384,8 KB · Aufrufe: 357
-
DSC_0567.JPG435,7 KB · Aufrufe: 378