• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2017] Eieiei-ein rauchiger Kurzbericht

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin ihr Ostereier,
wir nahmen den Feiertag zum Anlaß wieder mal mit unsren guten Freunden aus der Werkstatt (viele aus der selben Truppe, mit denen wir sonst an Pfingsten auch immer gefestet haben) zu grillen. Gleichzeitig weiht Tom seine neueste Errungenschaft den WSM ein - Geiles Sportgerät überdies, muß ich unbedingt erwähnt haben!
Insgesamt gab es 10 kg Fleisch bestehend aus Schweinehals, Schweinebauch und Chickenlollis.
Einige Bilder sind echt selbst erklärend, darum sehet selbst.
Bei Fragen wie immer, bitte ohne Scheu, einfach nachhaken.
Und ja,wir hatten auch schon bessere Bilder...ich war zu sehr mit dem Dingen da beschäftigt und gelobe baldige Besserung ;-)

DSC_0532.JPG


(Kräutersalz und so Zeuch von @Spiccy an den Bauch,Lollies und Hals mit unserem geliebten Sapore...)
DSC_0533.JPG

DSC_0537.JPG


Einer aus der Truppe hat auch n neues Spielzeug..
DSC_0538.JPG

Dank dem Guru quasi nix zu tun...
DSC_0539.JPG


Lt. Wetterbericht hätte es regnen sollen, darum der Pavillon.
DSC_0542.JPG

DSC_0544.JPG


Das ist Chicka - unser Werkstatthund. Die ist immer ganz glücklich, wenn das ganze "Rudel" beisammen ist.
DSC_0545.JPG

DSC_0546.JPG


.. Lollis noch kurz von beiden Seiten glacen, Deckel wieder drauf und weiter geht`s
DSC_0547.JPG


.. es wird, es wird .. Leute, ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie das duftet. Uns allen hing echt der Magen bis auf den Boden.
DSC_0551.JPG

DSC_0552.JPG

Wasserschale raus und vollgas für etwas Kruste.
DSC_0557.JPG

DSC_0553.JPG


DSC_0565.JPG


DSC_0567.JPG


Tellerbilder gibt`s leider keine - war alles zu schnell weg, hahaha.. so muß daß!
Der WSM ist echt super zuverlässig beim arbeiten. Er hält die Temperatur ziemlich genau bei + / - 3 Grad bei 110°.
Huhn war ungefähr 3h und das Fleisch ca. 5h drauf.

So,wie immer: Danke für´s Reinschauen.
Heute sind die Steaks dran,ist ja Themen WE ;-)

:prost:
Anette und Tom
 

Anhänge

  • DSC_0532.JPG
    DSC_0532.JPG
    291,4 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_0533.JPG
    DSC_0533.JPG
    279,2 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_0537.JPG
    DSC_0537.JPG
    482,7 KB · Aufrufe: 356
  • DSC_0538.JPG
    DSC_0538.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 358
  • DSC_0539.JPG
    DSC_0539.JPG
    385,1 KB · Aufrufe: 384
  • DSC_0542.JPG
    DSC_0542.JPG
    422,5 KB · Aufrufe: 358
  • DSC_0544.JPG
    DSC_0544.JPG
    428,9 KB · Aufrufe: 369
  • DSC_0545.JPG
    DSC_0545.JPG
    622,5 KB · Aufrufe: 358
  • DSC_0546.JPG
    DSC_0546.JPG
    304,3 KB · Aufrufe: 371
  • DSC_0547.JPG
    DSC_0547.JPG
    467,7 KB · Aufrufe: 373
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    502,5 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_0552.JPG
    DSC_0552.JPG
    368,4 KB · Aufrufe: 374
  • DSC_0553.JPG
    DSC_0553.JPG
    309,7 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_0557.JPG
    DSC_0557.JPG
    337,4 KB · Aufrufe: 367
  • DSC_0565.JPG
    DSC_0565.JPG
    384,8 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_0567.JPG
    DSC_0567.JPG
    435,7 KB · Aufrufe: 378
Super Einweihung vom WSM:thumb1:. Bitte einmal von Jedem eine Kostprobe:thumb2:-
 
Schön gegrillt.

Die Drohne hätte ich zum Bilder machen missbraucht. ;)
 

Anhänge

  • image2.JPG
    image2.JPG
    953,9 KB · Aufrufe: 320
  • image3.JPG
    image3.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 350
Sehr schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr geil Tom! Beim Anblick der Lollies läuft mir echt das Wasser dermaßen im Mund zusammen. Die müssen geil gewesen sein :-)
 
:o...ich glaub ich bin öfter in Eurer Nachbarschaft...zum Einkaufen...:angler:...:D.

Gruß
Herr Vatska
 
Zurück
Oben Unten