Die Ostertage haben begonnen und damit war auch der große Startschuss für meine Portland-Testtage gefallen. Heute gab es dann neben der Bacon Pie auch mein erstes Pastrami.
Ausgangsware war ein schönes Stück Tafelspitz von der Holsteiner Färse mit 2,3kg. Gerubbt habe ich es mit NPS, braunem Zucker, Pfeffer, Koriandersaat und Ingwerpulver.
Nach 6 Tagen wurde dann gewässert und der Finishrub von RS verwendet.
Bei einer KT von 68° kam das Fleisch dann wieder raus.
Das fertige Produkt verspricht viel
Ausgangsware war ein schönes Stück Tafelspitz von der Holsteiner Färse mit 2,3kg. Gerubbt habe ich es mit NPS, braunem Zucker, Pfeffer, Koriandersaat und Ingwerpulver.
Nach 6 Tagen wurde dann gewässert und der Finishrub von RS verwendet.
Bei einer KT von 68° kam das Fleisch dann wieder raus.
Das fertige Produkt verspricht viel