Sehr lecker und super angerichtet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jetzt heißt es Anrichten
und dann in den Isi-Whip geben. N
Du musst ihr natürlich vorher durch das ISI-Sieb passieren, aber die Konsistenz ist dann wunderbar fluffig. Ist unser Standard-Kartoffel-Pü, allerdings ist das zweimalige passieren schon etwas nervig. Aber die Arbeit lohnt sich imho, kein Vergleich zu "herkömmlichen" Püree. Am Besten mit einem Hauch TrüffelaromaIn der Konsistenz wie auf den Bildern gezeigt? Verstopft der dann nicht?
NeeeeeeeeVerstopft der dann nicht?
Mit Trüffel kann ich es mir auch sehr gut vorstellen!Du musst ihr natürlich vorher durch das ISI-Sieb passieren, aber die Konsistenz ist dann wunderbar fluffig. Ist unser Standard-Kartoffel-Pü, allerdings ist das zweimalige passieren schon etwas nervig. Aber die Arbeit lohnt sich imho, kein Vergleich zu "herkömmlichen" Püree. Am Besten mit einem Hauch Trüffelaroma