Ok, denke auch, dass der normale schon konzentriert genug ist.
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Hi Buddsn,juhuuuuu
sodele mein päckchen kam heute auch an. Bevor es los geht habe ich noch zwei drei fragen und ich bin überzeugt ihr könnt mir schnell helfen oO
1) Ich habe ein Silvercap mitbestellt ( Warum weiß ich gar net so genau aber ist jetzt da ) Was bringt mir das denn genau im vergleich zu der Abdeckung die sonst drauf ist ?
2) Wenn ich den Brenner über die Pilotflamme entfacht habe dann wird doch die pilot flamme wieder aus gemacht oder ?
3) Steuerung. Steuer ich das ganze über den kleinen Silberen regler ( gas zufluss ) oder tatsächlich über der zuluft Ring am Brenner ?
4) Ich habe mir nach Emnpfehlung diese Schlauchbruchsicherung besorgt. Ist das eigentlich eine manuelle oder eine automatische ? Sprich muss ich erst nen knopf drücken und dann fließt das gas oder gehts direkt los ?
5) Den Druckminderer stelle ich als anfänger und einsteiger am besten auf wie viel bar ein ?
puh fragen über fragen.
Danke für eure Hilfe
Dann schauen wir mal wie rie ersten gehversuche so werden
Oder wenn du kein Bock hast eine Fragen zu beantworten einfach nix schreiben ...Ich kaufe mir einen Wagen und stelle erst die Fragen, wenn er in der Garage steht.
Hin und wieder gibt es immer Fragen, das bleibt nicht aus, aber viele deiner findest du im Forum in einigen Freds verteilt.
Bisschen Zeit lassen und studieren.
Frittiere immer im Wok, die Temperatur mit Laserthermometer kontrollieren! und nicht unbeaufsichtigt lassen.Hallo zusammen und einen schönem vatertag.
Ich mache heute ein paar burger und wollte dazu pommes machen. Meint ihr das ich brdenkenlos nen dutchoven auf den kb5 stellen kann oder ist das dutch oven material nicht für die power geeignet ?
Gruß
Sebastian
Hallo,@Buddsn: was ist nun rausgekommen? Hast du den DOPf auf den KB5 gestellt?
Hallo,Moin,
Ne wir haben im wok die pommes fritiert. Aber ich muss sagen das war noch nicht gut. Der temperatur sturz war schon echt krass. Wir hatten die pommes gut gewässert und in kleinen portionen fritiert aber so richtig knusprig waren sie nicht und wir müssen da noch ein bissl üben.
Zum Frittieren von Pommes?erdnussöl