Hi,
ich bin noch recht neu bei der Thematik und bin nun beim "surfen" darauf gestoßen, dass man beim (v.a. längerem) Sous Vide Garen kein Olivenöl verwenden soll, da es einen metallischen Geschmack entwickelt. Bei meinen maximal 5 Stunden ist mir bisher aber noch nix aufgefallen.
Ganz auf Fett- oder Öl will ich aber nicht verzichten da ich gerne reichlich Rosmarin und Thymian mit in den Beutel packe.
Auf youtube habe ich ein Video mit Butter gesehen, aber da stellt sich mir die Frage, ob das ranzig werden könnte.
Liebe Grüße!
ich bin noch recht neu bei der Thematik und bin nun beim "surfen" darauf gestoßen, dass man beim (v.a. längerem) Sous Vide Garen kein Olivenöl verwenden soll, da es einen metallischen Geschmack entwickelt. Bei meinen maximal 5 Stunden ist mir bisher aber noch nix aufgefallen.
Ganz auf Fett- oder Öl will ich aber nicht verzichten da ich gerne reichlich Rosmarin und Thymian mit in den Beutel packe.
Auf youtube habe ich ein Video mit Butter gesehen, aber da stellt sich mir die Frage, ob das ranzig werden könnte.
Liebe Grüße!