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Kesselgulasch vom Hirsch-Kalb

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Habe ein ganzes (!!!!) Hirschkalb von einem befreundeten Jäger bekommen.
Da ich aus Tradition meine alten Schulkameraden einmal im Jahr zu mir einlade, habe ich diesmal beschlossen ein Kesselgulasch aus eben diesem Teil zu kreieren.
Eckdaten: 4 kg Fleich und 4 kg Ziebel................
der Rest ist ein Standart-Rezept (kann aber auf Anfrage gerne gepostet werden).
Ich habe heute das Gulasch übver 6 Stunden gekocht ...... morgen wird das Ganze nochmal aufgewärmt und je nach Bedarf eingedickt!
------Deteilfragen werden natürlich gerne beantwortet!!!!!!

Ausgangsmaterial (unter anderem):
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Schönen Abend noch!

Morgen gibt´s noch ein paar finale Photos!!!!!!!!!!!!!


Hermann
 

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Wenn du jetzt noch das Fett, das oben auf schwimmt runternimmst, dan gewinnt das nochmal 2 Klassen.

Welches Fleisch vom Kalb hast du denn genommen ?
 
Hallo!

Ich kanns nicht genau sagen, da der Jäger bereits alles zerlegt hatte. Aber ich denke, es war vom Scherzel.
Leider habe ich es nicht mehr geschafft ein finales Photo zu machen - die Gäste waren schneller..........

Aber zum "Fett": Ich habe das Gulasch noch einmal aufgekocht, mit Mehl eingedickt und ordentlich durchgerührt. Dannach war die Optik perfekt (!!!!!!!) - genauso, wie man es von einem Kesselgulasch erwartert. Geschmacklich der Hammer und das Fleisch so mürbe, das man es mit der Zunge am Gaumen zerdrücken kann.

DSC_0343.jpg



lg
Hermann
 

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Ich nehm nen Teller !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Klasse!

ich mag solche deftigen Aktionen :messer:
 
Oh man, das Tellerbild sieht so lecker aus. Rustikale Sachen, sind genau mein Ding.....
Hätte Interesse an dem "Standardrezept" weil es da bestimmt auch 1000 Variationen gibt
 
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