Hallo Leute!
Habe ein ganzes (!!!!) Hirschkalb von einem befreundeten Jäger bekommen.
Da ich aus Tradition meine alten Schulkameraden einmal im Jahr zu mir einlade, habe ich diesmal beschlossen ein Kesselgulasch aus eben diesem Teil zu kreieren.
Eckdaten: 4 kg Fleich und 4 kg Ziebel................
der Rest ist ein Standart-Rezept (kann aber auf Anfrage gerne gepostet werden).
Ich habe heute das Gulasch übver 6 Stunden gekocht ...... morgen wird das Ganze nochmal aufgewärmt und je nach Bedarf eingedickt!
------Deteilfragen werden natürlich gerne beantwortet!!!!!!
Ausgangsmaterial (unter anderem):
Schönen Abend noch!
Morgen gibt´s noch ein paar finale Photos!!!!!!!!!!!!!
Hermann
Habe ein ganzes (!!!!) Hirschkalb von einem befreundeten Jäger bekommen.
Da ich aus Tradition meine alten Schulkameraden einmal im Jahr zu mir einlade, habe ich diesmal beschlossen ein Kesselgulasch aus eben diesem Teil zu kreieren.
Eckdaten: 4 kg Fleich und 4 kg Ziebel................
der Rest ist ein Standart-Rezept (kann aber auf Anfrage gerne gepostet werden).
Ich habe heute das Gulasch übver 6 Stunden gekocht ...... morgen wird das Ganze nochmal aufgewärmt und je nach Bedarf eingedickt!
------Deteilfragen werden natürlich gerne beantwortet!!!!!!
Ausgangsmaterial (unter anderem):
Schönen Abend noch!
Morgen gibt´s noch ein paar finale Photos!!!!!!!!!!!!!
Hermann