• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kette grillt Kugelbeef !!!!!

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin Sportsfeunde,

Ein schöner Sonntag im September, hier im Norden soll es 24 grad warm werden ideales Grillwetter!!!!:saufen2::saufen2::saufen2:


Auf dem Speiseplan steht Heute " Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remolade".

Die Hauptdarsteller: Deutsches Beef 2,7 und 1,4 Kg

DSC00773.jpg
DSC00774.jpg
DSC00775.jpg
DSC00776.jpg
DSC00777.jpg


Fettschicht eingeritzt und mit Budrub und MD einmassiert!!

DSC00778.jpg
DSC00779.jpg
DSC00780.jpg


Ab in den Kühli!!! :glucker::glucker:


Update folgt::flagge1::flagge1::flagge1::flagge1::flagge1::flagge1::flagge1::flagge1:
 
Zuletzt bearbeitet:
Update vom Sonntag:

Von jeder Seite 2 Min direkt!!

DSC00783.jpg

DSC00784.jpg

DSC00785.jpg


Mit Olivenoel eingepinselt und mit Steakpfeffer dekoriert !!!:thumb1::thumb1::thumb1:

DSC00786.jpg

DSC00787.jpg

DSC00788.jpg


Start KT 21 GT 110 feddich bei 55 KT ca. 1 Stunde 25 :D:D

DSC00793.jpg

DSC00791.jpg

DSC00792.jpg

DSC00795.jpg


Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln als Beilage!!

DSC00794.jpg

DSC00795.jpg

DSC00796.jpg


Mein Fazit: Alles in einer halben Stunde verputzt: Super legga :unentschieden:







 
Hi Kette, aussehen tuts wirklich 1A Prima Oberklasse, aber war das nicht ein bischen Gewürzmässiger Overkill? Ich meine nur MD, ButtRub und dann die Panade aus Steakpfeffer? Ich pers. hab gutes Beef puristischer: Meersalz, Pepper, evtl. bischen Bockshornklee. da kommt der Fleischgeschmack noch durch.

Gruss Steffe
 
Hey Kette

geht doch sieht doch ganz brauchbar aus.

Hast Du wie nach der 12.ten Knolle besprochen bei 48 KT rausgeholt und eingewickelt bis 55 KT ziehen lassen oder gleich bis 55 KT durchgeburnt.


Gruß vom Deich

Harry
 
Rotes Fleisch :bat:
Kann das nicht ganz durch ? :wiegeil:

Rofl

Gruss
Michael
 
Hey Kette

geht doch sieht doch ganz brauchbar aus.

Hast Du wie nach der 12.ten Knolle besprochen bei 48 KT rausgeholt und eingewickelt bis 55 KT ziehen lassen oder gleich bis 55 KT durchgeburnt.


Gruß vom Deich

Harry

Hi Harry,

Den kleinen bei 50 grad und Jehova den größern im Stück bis KT 55 kurz abkühlen lassen und Feuer frei. :messer: :messer: :messer: :messer:
 
Schöne Idee. :thumb2:

Das mit den Gewürzen find ich in Ordnung. Sind ja nur am äußeren Rand.

Auf den beiden ersten Tellerbildern hattest Du längs zur Faser geschnitten?

Quer zur Faser geschnitten ißt es sich noch etwas zarter. :)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten