andigruber
Vegetarier
Ca 300 g Brioche-Kipferl oder Stritzel (Butterzopf) in 10mm dicke Würfel geschnitten.
2 Eier
80 ml Obers (Sahne)
100ml Milch
60g brauner Zucker
15ml Rum
80 g Tk Beeren
25 g zerlassene Butter
1 Prise Zimt
1. Alle Zutaten bis auf Zucker,Zimt, Kipferl und Beeren in einer Schüssel verrühren.
2.Kipferl zugeben und Ca 10-20 min einweichen
3. in Auflaufform geben, Beeren darüber geben, und zum Schluss mit Zucker und Zimt bestreuen.
4. Ca 30 min bei 160 Grad indirekt grillen.
2 Eier
80 ml Obers (Sahne)
100ml Milch
60g brauner Zucker
15ml Rum
80 g Tk Beeren
25 g zerlassene Butter
1 Prise Zimt
1. Alle Zutaten bis auf Zucker,Zimt, Kipferl und Beeren in einer Schüssel verrühren.
2.Kipferl zugeben und Ca 10-20 min einweichen
3. in Auflaufform geben, Beeren darüber geben, und zum Schluss mit Zucker und Zimt bestreuen.
4. Ca 30 min bei 160 Grad indirekt grillen.