Hallo,
jedes Jahr vor Weihnachten, wenn es bei uns in der Arbeit stressiger wird, machen wir als "Teambuildingmaßnamen" einmal wöchentlich eine Brotzeit. Dieses Jahr haben wir damit wohl etwas zu früh angefangen. Nachdem Weißwürst, Pfälzer, Blut- und Leberwürst, Käsekrainer, Debriziner und Knackersemmeln bereits abgearbeitet waren, musste was neues her. Mal eine ganz einfache kalte Brotzeit.
Normalerweise würde man da jetzt einfach in den nächsten Laden gehen und Wurst, Brot und vielleicht etwas Käse kaufen und alle wären zufrieden. aber wenn man hier angemeldet ist .
Also machen wir doch gleich mal eine Temperaturtestserie mit dem Pellet-Apollo: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/temperaturtest-pellet-apollo.225953/
Heute war es dann so weit:
Brisket:
Pastrami:_
Buckboardbacon:
Puten-Pastrami:
Beilagen :
War alles sehr lecker und es hat allen sehr gut geschmeckt. Nachteil die ersten Bestellungen wurden schon bei mir eingereicht.
Gruß
Patrick
jedes Jahr vor Weihnachten, wenn es bei uns in der Arbeit stressiger wird, machen wir als "Teambuildingmaßnamen" einmal wöchentlich eine Brotzeit. Dieses Jahr haben wir damit wohl etwas zu früh angefangen. Nachdem Weißwürst, Pfälzer, Blut- und Leberwürst, Käsekrainer, Debriziner und Knackersemmeln bereits abgearbeitet waren, musste was neues her. Mal eine ganz einfache kalte Brotzeit.
Normalerweise würde man da jetzt einfach in den nächsten Laden gehen und Wurst, Brot und vielleicht etwas Käse kaufen und alle wären zufrieden. aber wenn man hier angemeldet ist .
Also machen wir doch gleich mal eine Temperaturtestserie mit dem Pellet-Apollo: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/temperaturtest-pellet-apollo.225953/
Heute war es dann so weit:
Brisket:
Pastrami:_
Buckboardbacon:
Puten-Pastrami:
Beilagen :
War alles sehr lecker und es hat allen sehr gut geschmeckt. Nachteil die ersten Bestellungen wurden schon bei mir eingereicht.
Gruß
Patrick