• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] Kleines PP für Sonntag Mittag

Lobster

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Einen schönen Abend zusammen,

sodale für morgen hab ich mir ein kleines 2.2kg PP eingebildet, also heute Abend Startschuss, AZK glüht grad vor...

Ich komm dann mal gleich zur Sache was die Pics angeht:


Der Kandidat (Senf und MD)

2011-09-16 18.49.21.jpg



2011-09-16 18.57.53.jpg



2011-09-16 19.01.28.jpg



2011-09-16 19.13.27.jpg


Bis später dann, drückt mir die Daumen....
 

Anhänge

  • 2011-09-16 18.49.21.jpg
    2011-09-16 18.49.21.jpg
    95,4 KB · Aufrufe: 329
  • 2011-09-16 18.57.53.jpg
    2011-09-16 18.57.53.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 306
  • 2011-09-16 19.01.28.jpg
    2011-09-16 19.01.28.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 318
  • 2011-09-16 19.13.27.jpg
    2011-09-16 19.13.27.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 317
Zuletzt bearbeitet:
Viel Erfolg :prost:

Und setz doch bitte noch ein [PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] vor Deinen Titel.
 
Temperatur konstant bei 120°C eingeregelt und mit den Probanden
gings ab auf den Rost; KT 20°C


P1070336.jpg
 

Anhänge

  • P1070336.jpg
    P1070336.jpg
    124 KB · Aufrufe: 287
Fred bemerkt und in den Sammelfred aufgenommen :top:

Auch von mir gutes Gelingen!


Heheweisst Du wie lecker so ein PP Bun ist? grins *mampf* :undweg:
 
Nun ja, nach ein paar Bierchen aus der Kneipe, inzwischen wieder @home und der Ring scheint stabil zu laufen :thumb2: :

GT: 120 °C
KT: 65 °C

Ich hoff ich hab ne ruhige Nacht.

Grüße

Simon
 
Hallllllllllooooooo Autstehen du hast da was auf em Grill !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nim aber ein Regenschirm mit raus es ist etwas feucht im Allgäu.

Grüße
Christopher
 
Hallllllllllooooooo Autstehen du hast da was auf em Grill !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nim aber ein Regenschirm mit raus es ist etwas feucht im Allgäu.

Grüße
Christopher

Mahlzeit Christopher,

ja ein absolut madiges Wetter hier, das lädt zum Faulenzen ein...

Die Nacht ist -wie erwartet ruhig gelaufen - der Ring astrein durchgelaufen. :thumb2:

Hier noch ein paar Updates:

05:30 Uhr

GT: 115°C
KT: 78 °C

P1070337.jpg



09:30 Uhr

GT: 110°C
KT: 84 °C

P1070338.jpg


11:30 Uhr

GT: 100°C
KT: 95°C :woot:

P1070339.jpg


UUuuups, da ist doch glatt ein Fetzen hängen geblieben, :happa:

P1070340.jpg


Runter vom Rost und noch ein Stündchen ruhen lassen in Jehova

P1070341.jpg


P1070342.jpg


Der Proband hat satte 800 Gramm abgespeckt von 2,2kg auf 1.4kg

Cole Slaw nach KFC wurde gestern schon zubereitet, und Sößchen South Carolina Mustard Sauce hab ich grad frisch gemacht:


KFC Cole Slaw

P1070344.jpg


South Carolina Mustard Sauce

P1070343.jpg



Auf Buns verzichte ich diesmal, dann kann ich mehr PP essen :woot:
Die restlichen Bilder vom PULL gibts dann später, denn in 8 Minuten wird gegessen :happa::happa::happa:
 

Anhänge

  • P1070337.jpg
    P1070337.jpg
    173,2 KB · Aufrufe: 231
  • P1070338.jpg
    P1070338.jpg
    184,8 KB · Aufrufe: 230
  • P1070342.jpg
    P1070342.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 232
  • P1070341.jpg
    P1070341.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 232
  • P1070340.jpg
    P1070340.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 236
  • P1070339.jpg
    P1070339.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 238
  • P1070344.jpg
    P1070344.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 236
  • P1070343.jpg
    P1070343.jpg
    58,7 KB · Aufrufe: 232
Von wegen hängengeblieben!

245665d1316342912-pulled-pork-pulled-beef-beef-brisket-wochenende-16-18-09-kleines-pulled-pork-fuer-sonntag-mittag-p1070340.jpg


Eindeutig, die Kruste müsste am Rost sein, Fleischeite oben.
Du wolltest nur probieren und hast einfach ein Stückerl abgezupft
- gibs zu ;)

Viel Spaß beim Pull bald und guten Appetit :essen:
 
Perfekt schaut echt gut aus aber ein bischen "hell" das ganze meine sind immer richitg schön schwarz :devil::devil:

Viel spass beim Pull .

Grüße
Christopher
 
Eindeutig, die Kruste müsste am Rost sein, Fleischseite oben.
Du wolltest nur probieren und hast einfach ein Stückerl abgezupft
- gibs zu ;)

ÄÄhhmmm, Niemals --> Die Kruste hat sich beim runternehmen des PP vom Rost einfach so um 180 Grad gedreht :prost:
 
jetzt pack das ding endlcih ein und komm vorbei ich hab Hunger !!!!!!!!!!!!!

Ich würde ja kommen aber ich kann nicht weg der UDS läuft gerade mit BBB

Grüße
Christopher
 
Puhhh, Operation PP erledigt --> und den restlichen Sonntag vollgefressen und pappsatt mit Couching verbringen, bei dem Wetter.....

Ok, hier noch die restlichen Bilder die ich Euch schuldig bin:


Full Pull

P1070345.jpg


P1070346.jpg


P1070347.jpg



Zur Selbstbedienung: PP; SCMS und KFC-Cole Slaw

P1070349.jpg



Und zu guter Letzt noch das Tellerbuidl

P1070350.jpg



Leider war das hintere Drittel des PP etwas "trocken" trotzdem, alles in einem ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis :thumb2:

:prost:

Viele Grüße Simon
 

Anhänge

  • P1070347.jpg
    P1070347.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 257
  • P1070345.jpg
    P1070345.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 239
  • P1070346.jpg
    P1070346.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 248
  • P1070349.jpg
    P1070349.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 236
  • P1070350.jpg
    P1070350.jpg
    72,5 KB · Aufrufe: 253
Ja Toll !!!!!!!!!!!!!!!! Super Pull Respekt










Nur hab ich immer noch Hunger !!!!!!!!!:woot::woot:


Grüße
Christopher
 
Das sieht wirklich perfekt aus. :thumb2:
Ich bin inzwischen auch von den pechschwarzen Meteoriten abgekommen.
 
...ich bin pappsatt und es is auch noch gut was übrig geblieben, 1400 Gramm PP für 3 Personen?? Ha, da wären noch 5 Leutz satt geworden, aber jetzt freu ich mich auf morgen wenn ich von der Arbeit komm und anstatt zu kochen die Reste vom PP verzehr, hehe :thumb2:

@Christopher: Helf mir doch bitte auf die Sprünge, ich steh grad aufn Schlauch, was dein BBB im UDS angeht!!! :prost:

Gruß Simon
 
Zurück
Oben Unten