Nabend Leute,
heut gabs ein kleines 890g schweres und 5cm dickes dry aged T-Bone Steak.
Gebadet für etwa 90 Minuten bei 51°C.
Anschließend kurz von beiden Seiten auf der Griddle gebraten.
Währenddessen noch in einer Pfanne etwas Trüffel mit Knobi und Rosmarin in Butter geschwenkt.
Das in Tranchen aufgeschnittene Steak durfte anschließend in der Trüffelbutter platz nehmen und wurde mit dieser beträufelt und leicht gesalzen und gepfeffert.
Sehr geil...
heut gabs ein kleines 890g schweres und 5cm dickes dry aged T-Bone Steak.
Gebadet für etwa 90 Minuten bei 51°C.
Anschließend kurz von beiden Seiten auf der Griddle gebraten.
Währenddessen noch in einer Pfanne etwas Trüffel mit Knobi und Rosmarin in Butter geschwenkt.
Das in Tranchen aufgeschnittene Steak durfte anschließend in der Trüffelbutter platz nehmen und wurde mit dieser beträufelt und leicht gesalzen und gepfeffert.
Sehr geil...
Anhänge
-
20150705_143629.jpg183,6 KB · Aufrufe: 966
-
20150705_143906.jpg195,9 KB · Aufrufe: 979
-
20150705_144357.jpg162,6 KB · Aufrufe: 983
-
20150705_160805.jpg179,2 KB · Aufrufe: 987
-
20150705_161922.jpg306,2 KB · Aufrufe: 998
-
20150705_162048.jpg192,4 KB · Aufrufe: 987
-
20150705_162307.jpg231,9 KB · Aufrufe: 992
-
20150705_162406.jpg235,5 KB · Aufrufe: 1.019
-
20150705_162602.jpg222,1 KB · Aufrufe: 970
-
20150705_162716.jpg192,2 KB · Aufrufe: 975
-
20150705_163124.jpg245,9 KB · Aufrufe: 998
-
20150705_163658.jpg185,1 KB · Aufrufe: 1.005