Einen fröhlichen Guten Morgen an die werte Grillsportgemeinde!
Morgen möchte ich mal wieder etwas leckeres grillen. Mir ist da ein kleines Stück Roastbeef "zugelaufen".
Es wird wahrscheinlich nicht die allerbeste Qualität haben.
Also ich hätte mir gedacht, es von jeder Seite 2-3 Minuten auf der Grillplatte scharf anzugrillen und danach indirekt auf ca. 56 Grad zu ziehen. Vorher ca 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen und mit etwas grobem Meersalz zu behandeln.
Als Beilage wollte ich Rotkraut und ein paar Bohnen oder nur etwas Bohnen und Brot machen.
Hat jemand evtl. einen anderen Vorschlag, gerade für das Fleisch? Ach ja, hab einen Justus Helios (3 Brenner) Gasi.
Vielen Dank!
Morgen möchte ich mal wieder etwas leckeres grillen. Mir ist da ein kleines Stück Roastbeef "zugelaufen".
Es wird wahrscheinlich nicht die allerbeste Qualität haben.
Also ich hätte mir gedacht, es von jeder Seite 2-3 Minuten auf der Grillplatte scharf anzugrillen und danach indirekt auf ca. 56 Grad zu ziehen. Vorher ca 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen und mit etwas grobem Meersalz zu behandeln.
Als Beilage wollte ich Rotkraut und ein paar Bohnen oder nur etwas Bohnen und Brot machen.
Hat jemand evtl. einen anderen Vorschlag, gerade für das Fleisch? Ach ja, hab einen Justus Helios (3 Brenner) Gasi.
Vielen Dank!