Danke, @Buntmetall , dass du diesen Thread wieder ins Licht der Öffentlichkeit gebracht hast.
Hatte ihn selbst schon verdrängt...
Da fiel mir ein, dass ich auf Seite 2, Beitrag #29, vor ziemlich genau 1 Jahr Knobi in Salz eingelegt habe.
Und natürlich auch vergessen habe.
Schnell mal ans Tageslicht geholt; und siehe da:
Hat eine wirklich interessante Entwicklung durchgemacht:
Die Zehen sind
- saftig (viel saftiger als auf Seite 3, #43)
- knackig (Beispiel: wie ein Apfel)
- schmecken nach Knobi, aber kpl. ohne Schärfe - nichts zu spüren
Das Salz ist körniger geworden und
- hat einen leichten Knobi-Geschmack angenommen
Die nächsten, die meinen Garten entern, werden das Salz probieren müssen. Ob sie auch Knobi wahrnehmen.
Falls ja, ergeben sich würztechnisch neue Möglichkeiten.
Hatte ihn selbst schon verdrängt...
Da fiel mir ein, dass ich auf Seite 2, Beitrag #29, vor ziemlich genau 1 Jahr Knobi in Salz eingelegt habe.
Und natürlich auch vergessen habe.
Schnell mal ans Tageslicht geholt; und siehe da:
Hat eine wirklich interessante Entwicklung durchgemacht:
Die Zehen sind
- saftig (viel saftiger als auf Seite 3, #43)
- knackig (Beispiel: wie ein Apfel)
- schmecken nach Knobi, aber kpl. ohne Schärfe - nichts zu spüren
Das Salz ist körniger geworden und
- hat einen leichten Knobi-Geschmack angenommen
Die nächsten, die meinen Garten entern, werden das Salz probieren müssen. Ob sie auch Knobi wahrnehmen.
Falls ja, ergeben sich würztechnisch neue Möglichkeiten.