Hallo Zusammen,
Wahrscheinlich eine recht einfache Frage: wie bekomme ich den Bacon auf meinem Gasgrill durch und knusprig?
Ich habe schon mehrfach Dinge wie Feta-Sticks in Bacon, Chilli-Poppers oder auch Moinkballs gemacht. Aber meist war der Bacon noch weich...
Gehe ich auf direkte, hohe Temperatur, komme ich in den Bereich des knusprigen, aber meist ist (vor allem bei geschlossenem Deckel) dann eher das innere "übergar", bzw fängt im Fall von Feta und Käse in den Chilis an raus zu tropfen.
Mit niedrieger, indirekter Hitze habe ich es bei den Chilis auch schon probiert, kam auch nahe ran, aber da waren die Chilis auch schon fast matschig...
Also gibt es da einen Geheimtipp?
Wahrscheinlich eine recht einfache Frage: wie bekomme ich den Bacon auf meinem Gasgrill durch und knusprig?
Ich habe schon mehrfach Dinge wie Feta-Sticks in Bacon, Chilli-Poppers oder auch Moinkballs gemacht. Aber meist war der Bacon noch weich...
Gehe ich auf direkte, hohe Temperatur, komme ich in den Bereich des knusprigen, aber meist ist (vor allem bei geschlossenem Deckel) dann eher das innere "übergar", bzw fängt im Fall von Feta und Käse in den Chilis an raus zu tropfen.
Mit niedrieger, indirekter Hitze habe ich es bei den Chilis auch schon probiert, kam auch nahe ran, aber da waren die Chilis auch schon fast matschig...
Also gibt es da einen Geheimtipp?