Hallo an alle Grillsportfreunde
Was macht man aus nem Beef Brisket vom Vortag weil es am späten Abend nicht mehr so richtig geschmeckt hat
Rezept für 2 Personen:
250g kaltes Beef Brisket (sollte man am Vortag zubereiten da es sehr viel Zeit benötigt, in meinem Fall warens 12 Stunden )
1 Stange Porree oder Lauch
1 Karotte
1 Roter Paprika
2 Zehen Knofi
1/2 Zucchini
1 Handvoll Fisolen gekocht
Etwas Salz, Sojasauce und etwas Saft vom Brisket mit super Rauchgeschmack
2 El. Erdnussöl
Zubereitungszeit ca 15 min.
Alle Zutaten in Streifen schneiden:
Feuer machen in meinem Fall Gaskocher mit 7,5 KW
Wok erhitzten bis er raucht Erdnussöl rein und die Brisketstreifen scharf anbraten
Pfannenrühren bis das Fleisch Farbe hat und auf den Rand hochschieben
Gemüse in die mitte ins heisse Öl geben
2 min Pfannenrühren bis auch das Gemüse Farbe hat
Detailansicht
abschmecken mit Sojasauce, Salz und Brisketsauce
2 min köcheln lassen und anrichten
Perfektes Gericht kann auch mit anderen Bratenresten gemacht werden.
Wers gerne scharf hat der gibt estwas Chili dazu.
Geschmack perfekt leicht rauchig würzig gibts morgen nochmal da ich noch etwas Brisket überhabe.
Was macht man aus nem Beef Brisket vom Vortag weil es am späten Abend nicht mehr so richtig geschmeckt hat
Rezept für 2 Personen:
250g kaltes Beef Brisket (sollte man am Vortag zubereiten da es sehr viel Zeit benötigt, in meinem Fall warens 12 Stunden )
1 Stange Porree oder Lauch
1 Karotte
1 Roter Paprika
2 Zehen Knofi
1/2 Zucchini
1 Handvoll Fisolen gekocht
Etwas Salz, Sojasauce und etwas Saft vom Brisket mit super Rauchgeschmack
2 El. Erdnussöl
Zubereitungszeit ca 15 min.
Alle Zutaten in Streifen schneiden:
Feuer machen in meinem Fall Gaskocher mit 7,5 KW
Wok erhitzten bis er raucht Erdnussöl rein und die Brisketstreifen scharf anbraten
Pfannenrühren bis das Fleisch Farbe hat und auf den Rand hochschieben
Gemüse in die mitte ins heisse Öl geben
2 min Pfannenrühren bis auch das Gemüse Farbe hat
Detailansicht
abschmecken mit Sojasauce, Salz und Brisketsauce
2 min köcheln lassen und anrichten
Perfektes Gericht kann auch mit anderen Bratenresten gemacht werden.
Wers gerne scharf hat der gibt estwas Chili dazu.
Geschmack perfekt leicht rauchig würzig gibts morgen nochmal da ich noch etwas Brisket überhabe.