DS hat mich förmlich dazu genötigt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherwahnda-bin-i-dabei.102051/#post-271813
Ein Schweinenacken von ~ 2,5 kg, halbiert und etwas mehr als 14 Tage eingelegt in
- 10 g schwarzer Pfeffer
- 10 g rosa Beeren
- 4 Zehen Knofi
- 50 g Zucker
- 10 g Kümmel
- 10 g Wacholder
- 70 g NPS
Nur einer der Burschen wird dran glauben.
Mit dem anderen Stück hab ich was anderes vor.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-mit-sauerkraut.106427/#post-277855
Auspacken, unter fließend kalt Wasser waschen und ...
... wieder eintüten.
Ab in's Wasserbad. Das Wasser halte ich gerade so am simmern.
Schau mer mal.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherwahnda-bin-i-dabei.102051/#post-271813
Ein Schweinenacken von ~ 2,5 kg, halbiert und etwas mehr als 14 Tage eingelegt in
- 10 g schwarzer Pfeffer
- 10 g rosa Beeren
- 4 Zehen Knofi
- 50 g Zucker
- 10 g Kümmel
- 10 g Wacholder
- 70 g NPS
Nur einer der Burschen wird dran glauben.
Mit dem anderen Stück hab ich was anderes vor.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-mit-sauerkraut.106427/#post-277855
Auspacken, unter fließend kalt Wasser waschen und ...
... wieder eintüten.
Ab in's Wasserbad. Das Wasser halte ich gerade so am simmern.
Schau mer mal.