Moin,
ich habe ein Problem. Ich habe Kohlen, welche von Privat Leuten in einem richtigen Kohlenmeiler hergestellt wurden. Man hat da auch noch richtig dicke Stücken drin und kann den baum quasi noch erkennen. Glühen auch schön durch.
Nur wenn ich die im Grill habe (Tepro Toronto) dann gehen sie nach einer Zeit einfach aus. Selbst wenn ich die unteren Luftöffnungen voll auf habe.
Bislang hatte ich immer Briketts und damit nie Probleme selbst wenn ich die Luftschieber zu gemacht habe. Muss ich bei richtigen Kohlen irgendwas anders machen als bei Brekis oder taugen die einfach nicht zum indirekten grillen?
ich habe ein Problem. Ich habe Kohlen, welche von Privat Leuten in einem richtigen Kohlenmeiler hergestellt wurden. Man hat da auch noch richtig dicke Stücken drin und kann den baum quasi noch erkennen. Glühen auch schön durch.
Nur wenn ich die im Grill habe (Tepro Toronto) dann gehen sie nach einer Zeit einfach aus. Selbst wenn ich die unteren Luftöffnungen voll auf habe.
Bislang hatte ich immer Briketts und damit nie Probleme selbst wenn ich die Luftschieber zu gemacht habe. Muss ich bei richtigen Kohlen irgendwas anders machen als bei Brekis oder taugen die einfach nicht zum indirekten grillen?