Habe mir letztes Jahr einen Kooki Polaris 4+1 "gegönnt" und wollte nun hier mal kurz über diesen berichten.
Der Grill war einfach zusammenzubauen, hat mich ca. 1,5h gekostet (in aller Ruhe).
Nachteil des Grills aus meiner Erfahrung bisher:
Das Scheunentorproblem habe ich versucht mit einfachen geknickten Grillschalen zu lösen, das bringt aber nicht wahnsinnig viel (dann maximal 250 Grad möglich).
Als nächstes wollte ich mal das abtapen mit hitzebeständigem Band probieren - hat jemand Ahnung wo man solches Tape bekommt welches bis >300 Grad hält? Bei Amazon findet man das teilweise, aber die Bewertungen sind nicht wahnsinnig gut.
Der Grill war einfach zusammenzubauen, hat mich ca. 1,5h gekostet (in aller Ruhe).
Nachteil des Grills aus meiner Erfahrung bisher:
- Scheunentor (dadurch nur max. 220 Grad erzielbar - gerade für Pizza wäre deutlich mehr besser)
- Realtiv ungleichmässige Hitze (viel hinten in der Mitte, kaum Hitze vorne)
Das Scheunentorproblem habe ich versucht mit einfachen geknickten Grillschalen zu lösen, das bringt aber nicht wahnsinnig viel (dann maximal 250 Grad möglich).
Als nächstes wollte ich mal das abtapen mit hitzebeständigem Band probieren - hat jemand Ahnung wo man solches Tape bekommt welches bis >300 Grad hält? Bei Amazon findet man das teilweise, aber die Bewertungen sind nicht wahnsinnig gut.