Ein kleiner Testbericht zu dem Landuro Schweinefleisch ( THX @ArneBanane )
Bilder:
Das erste mal dass das Ding zum Einsatz kommt....aber ohne kaum auszuhalten.....
Das Fleisch war je Seite 4 Min und zum nachziehen 8 Min auf dem Grill, man muss aufpassen dass es nicht zu Brennen anfängt.....
Ich bin von der ausserordentlich guten Qualität beeindruckt. Auch die "mageren" Stücke sind sehr saftig und aromatisch, das Fett isst sogar GöGa mit Genuss.....das Landuro hat einen schönen Eigengeschmack und lässt sich gut verarbeiten. Zum Grillen sollten das jedoch lieber nur erfahrene User nutzen.....da hier doch eine recht erhebliche Menge Fett im Spiel ist !
Anhänge
-
IMG_1464.JPG234,9 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_1467.JPG133,8 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_1466.JPG112,3 KB · Aufrufe: 760
-
IMG_1465.JPG140,7 KB · Aufrufe: 836
-
IMG_1470.JPG116,3 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_1468.JPG147,2 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_1471.JPG136,8 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_1477.JPG178,2 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_1479.JPG116,6 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_1482.JPG123,4 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_1476.JPG165,9 KB · Aufrufe: 763
-
IMG_1473.JPG256,9 KB · Aufrufe: 755
-
IMG_1478.JPG175,9 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_1486.JPG116,5 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_1484.JPG131,8 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_1487.JPG141,7 KB · Aufrufe: 916
-
IMG_1485.JPG140,5 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_1488.JPG102,6 KB · Aufrufe: 766