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Kotelett aus der Kugel oder "Gute Ware fetzt" [ Landuro ]

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Ein kleiner Testbericht zu dem Landuro Schweinefleisch ( THX @ArneBanane )

Bilder:

Das erste mal dass das Ding zum Einsatz kommt....aber ohne kaum auszuhalten.....

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Das Fleisch war je Seite 4 Min und zum nachziehen 8 Min auf dem Grill, man muss aufpassen dass es nicht zu Brennen anfängt.....

Ich bin von der ausserordentlich guten Qualität beeindruckt. Auch die "mageren" Stücke sind sehr saftig und aromatisch, das Fett isst sogar GöGa mit Genuss.....das Landuro hat einen schönen Eigengeschmack und lässt sich gut verarbeiten. Zum Grillen sollten das jedoch lieber nur erfahrene User nutzen.....da hier doch eine recht erhebliche Menge Fett im Spiel ist !
 

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Sieht sehr gelungen aus! :thumb2:
 
Hallo,

schönes Schweinefleisch, sieht wirklich zart und lecker aus :D

Gruß Mike
 
:pfeif:


Kennt Ihr Ofenkäse ?
Kennt Ihr das wenn man den im Cooler vergisst ?

OK.....der war 4 Monate drüber.....aber ich wollte das testen.

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Leider bitter...das war ein Surstroeming-Erlebnis.....ich hab zwar was davon gegessen, war gar net unlekker......aber das wird echt bitter......

Alternativ:


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...Käse geht immer !
 

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Moin Dodge,

das Fleisch sieht schweinelecker aus
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Und der Käse war bestimmt heftig 8-)

:prost:
 

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:pfeif:


Kennt Ihr Ofenkäse ?
Kennt Ihr das wenn man den im Cooler vergisst ?

OK.....der war 4 Monate drüber.....aber ich wollte das testen.

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Leider bitter...das war ein Surstroeming-Erlebnis.....ich hab zwar was davon gegessen, war gar net unlekker......aber das wird echt bitter......

Alternativ:


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...Käse geht immer !
Mir ist nicht ganz klar, was überlagerter Ofenkäse mit gegrilltem Schweinefleisch zu tun hat??? Und Surströmming riecht am Anfang etwas heftig, aber richtig genossen finde ich den nicht schlecht!
 
Schade.....
 
Sehr schöne Kotelett's Volker :messer:
 
Landuro Schwein kannte ich nicht ... aber Google ist Dein Freund
Eine Kreuzung aus Duroc und deutschem Edel-Landschwein (?) ... deutsches Edellandschwein kenne ich jetzt so auch nicht, kling ein wenig nach Marketing, aber ... die von Dir gezeigte Fleischqualität ist schon überzeugend und ... das Lächeln Deiner Frau sagt ein Übriges ;)

Schöne und appetitanregende Bilder gesehen, wieder etwas schlauer geworden ... ein schöner und lohnender Beitrag!

Glück Auf
 
Zum Grillen sollten das jedoch lieber nur erfahrene User nutzen.....da hier doch eine recht erhebliche Menge Fett im Spiel ist !
Ach komm, nur weil der eine Prestige mal geschmolzen ist? :rotfl:

Sieht echt super aus. Da merkt man erst, das der Lachs auch richtig gut sein kann. Kenne ich vom Duroc.
Top Ergebnis :thumb2:
 
Moinsen,

.... Top - Daumen hoch ! Gefällt mir sehr guad ;)

BoG
 
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