kölngrill
Grillkaiser
Wollte gestern auf die Schnelle einen Krustenbraten für 2 Personen machen, da fiel mir das ca. 1kg-Teil aus meiner TK ein. Doch oh Schreck, was mußte ich nach dem Auftauen feststellen? Da hatte doch irgendein Metzgerlehrling bereits völlig unprofessionell die Schwarte verunstaltet Nach dem Einlegen ging´s bei 200 Grad in der Kugel los
Und nach 1 Stunde sah es so aus:
Ab 60 Grad bis Ende wurde mit einer Honig-Zucker-Bierpampe gepinselt. Der Schwarte hat´s leider nicht mehr geholfen, obwohl der Braten superlecker und schön saftig war
Also der korrekte rautenförmige Anschnitt der Schwarte ist ein Muß, sonst geht sie nimmer auf und krosse Kruste kann man vergessen
Und nach 1 Stunde sah es so aus:
Ab 60 Grad bis Ende wurde mit einer Honig-Zucker-Bierpampe gepinselt. Der Schwarte hat´s leider nicht mehr geholfen, obwohl der Braten superlecker und schön saftig war
Also der korrekte rautenförmige Anschnitt der Schwarte ist ein Muß, sonst geht sie nimmer auf und krosse Kruste kann man vergessen