markus1802
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe mal folgende (blöde) Frage.
Ich habe gestern folgendes Rezept probiert: Chili Cheese Balls und da so meine Probleme gehabt (bin Gasgrill-Neuling ^^).
Nachdem ich den Grill vorgeheizt hatte (bei mir jedoch rd. 150 Grad da ich ihn niedriger nicht bekomme) waren die Balls innerhalb von 10 Min. "angeblich" schon bei einer KT von 65 Grad jedoch von außen noch total hell / roh. Das Thermometer habe ich von Anfang an reingesteckt (ggf. falsch?), es scheint auch zu funktionieren da ich es im Anschluss mit kochendheißem Wasser getestet habe und die richtige Temperatur angezeigt hat. Zudem ließen sich die Baals fast gar nicht vom Grillrost lösen (habe so ein kleines höhergelegtes Rost über der eigentlichen Grillfläche) und dies auch nicht nach rd. 40-45 Minuten (emailiertes Grillrost) bzw. sind beim wenden dann teilweise wirklich auseinandergefallen.
Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe bzw. mir ein paar Tipps geben (KT und festkleben)?
Danke und Gruß
Markus
ich habe mal folgende (blöde) Frage.
Ich habe gestern folgendes Rezept probiert: Chili Cheese Balls und da so meine Probleme gehabt (bin Gasgrill-Neuling ^^).
Nachdem ich den Grill vorgeheizt hatte (bei mir jedoch rd. 150 Grad da ich ihn niedriger nicht bekomme) waren die Balls innerhalb von 10 Min. "angeblich" schon bei einer KT von 65 Grad jedoch von außen noch total hell / roh. Das Thermometer habe ich von Anfang an reingesteckt (ggf. falsch?), es scheint auch zu funktionieren da ich es im Anschluss mit kochendheißem Wasser getestet habe und die richtige Temperatur angezeigt hat. Zudem ließen sich die Baals fast gar nicht vom Grillrost lösen (habe so ein kleines höhergelegtes Rost über der eigentlichen Grillfläche) und dies auch nicht nach rd. 40-45 Minuten (emailiertes Grillrost) bzw. sind beim wenden dann teilweise wirklich auseinandergefallen.
Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe bzw. mir ein paar Tipps geben (KT und festkleben)?
Danke und Gruß
Markus