Eigentlich wollten wir die Suppe ja zum Dutch Oven-Wochenende zubereiten, aber nachdem wir unterwegs waren, sollte es die Suppe samt Brot-Semmeln erst heute aus dem DO geben.
Zuerst die Semmeln aus Brotteig zubereiten und diese nochmals im DO gehen lassen.
Im Dutch Oven fertigbacken und dann etwas abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Kürbis-Kokos-Suppe stehen auch bereit:
1 Kürbis, Kokosnussmilch, Wasser, Ingwer sowie Muskat, Salz etc. zum Abschmecken
Klein geschnittenen Kürbis in den DO geben ...
mit Kokosmilch und Wasser aufgießen, Ingwer ebenfalls mit dazu geben.
Die Mischung im DO köcheln lassen, ...
bis der Kürbis schön weich ist.
Anschließend noch pürieren und servieren. Dazu gibts das frisch gebackene Brot.
Euer Tellerbild ... welch ein Herbst-Genuss
Zuerst die Semmeln aus Brotteig zubereiten und diese nochmals im DO gehen lassen.
Im Dutch Oven fertigbacken und dann etwas abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Kürbis-Kokos-Suppe stehen auch bereit:
1 Kürbis, Kokosnussmilch, Wasser, Ingwer sowie Muskat, Salz etc. zum Abschmecken
Klein geschnittenen Kürbis in den DO geben ...
mit Kokosmilch und Wasser aufgießen, Ingwer ebenfalls mit dazu geben.
Die Mischung im DO köcheln lassen, ...
bis der Kürbis schön weich ist.
Anschließend noch pürieren und servieren. Dazu gibts das frisch gebackene Brot.
Euer Tellerbild ... welch ein Herbst-Genuss
Anhänge
-
IMG_6954.JPG153 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_6961.JPG154,9 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_6962.JPG142,7 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_6957.JPG106,7 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_6964.JPG122,8 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_6967.JPG118,7 KB · Aufrufe: 672
-
IMG_6976.JPG134 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_6977.JPG113,1 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_6981.JPG111,6 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_6980.JPG148,6 KB · Aufrufe: 664