Servus Zusammen,
Diese Woche hab ich mir "endlich" eine Holzrolle für den Drehspieß besorgt und gestern erfolgte die Einweihung. BeimTeigrezept habe ich mich hiervon inspirieren lassen:
https://bigbbq.de/baumstriezel-von-der-feuerwalze/
Die Teigmenge für 4 Rollen
1/4 des Teigs ausrollen
Und mit einem scharfen Messer eine Spirale schneiden
Auf die Rolle rollen
Ab damit auf den Grill, GT ca. 200°
Nach ein paar Minuten
Fertig (wirkt auf dem Bild durch den Zimtzucker dunkler, als es war)
Nächste Rolle
Die blieb sogar ganz
Hätte ich das Rezept mal bis zum Ende gelesen, hätte ich vielleicht sogar noch flüssige Butter und etwas Zucker zusätzlich drauf gegeben. Naja, man muss sich ja noch verbessern können
Auf alle Fälle kam es gut an und darf wiederholt werden
Diese Woche hab ich mir "endlich" eine Holzrolle für den Drehspieß besorgt und gestern erfolgte die Einweihung. BeimTeigrezept habe ich mich hiervon inspirieren lassen:
https://bigbbq.de/baumstriezel-von-der-feuerwalze/
Die Teigmenge für 4 Rollen
1/4 des Teigs ausrollen
Und mit einem scharfen Messer eine Spirale schneiden
Auf die Rolle rollen
Ab damit auf den Grill, GT ca. 200°
Nach ein paar Minuten
Fertig (wirkt auf dem Bild durch den Zimtzucker dunkler, als es war)
Nächste Rolle
Die blieb sogar ganz
Hätte ich das Rezept mal bis zum Ende gelesen, hätte ich vielleicht sogar noch flüssige Butter und etwas Zucker zusätzlich drauf gegeben. Naja, man muss sich ja noch verbessern können
Auf alle Fälle kam es gut an und darf wiederholt werden