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Kulinarische Reise durch die USA

Chrisli1980

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gude
eigentlich gehört dieser Beitrag in mehrere Bereiche aber da ich Faul bin und das Beste auf dem Gasgrill indirekt gemacht wurde kommts hier rein.
Ich hatte dieses Jahr noch einen Monat Elternzeit und warum soll man da zu Hause sitzen, wenn man doch auch in die USA fliegen kann.
Gesagt getan.
Die ersten 2 Wochen haben wir meine Eltern in Louisville Kentucky besucht. Danach sind wir nochmal 10 Tage nach Bonita Springs Florida geflogen. Und wenn man schon mal da ist muss auch alles ausprobiert werden.



Am ersten Abend gabs New York Strip Steak
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Der obligatorische Hot Dog beim Baseball muss sein.
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Beef Brisket Burger
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was für die durstige Kehle
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Sea Food satt
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Mal so beim Mittagssparziergang entdeckt.
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Blooming Onion so was von Geil
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Froschschenkel und Alligator. Prinzipiell wird alles frittiert
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Bone in Ribeye
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Klar wenn ich mal drüben bin und sich alle Möglichkeiten bieten das auch mal ein BBQ gemacht werden muss.
Also wurden noch ein paar Freunde eingeladen und los gings.

Das Arbeitsgerät. Von Char-Grill. links Gasgrill mit Kochfeld und rechts Smoker. Gibts echt in jedem Baumarkt.
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Mit meiner Mutter ein paar "Kleinigkeiten" eingekauft.
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Die Ribs wurden mit einer Gewürzmischung vom Supermarkt gerupt später dann mit Kisch-Cola BBQ Sauce gemobbt. Die Mischung war echt gut.
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Das Ribeye eine Stunde vorher mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt.
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Und hier indirekt auf den Gasgrill
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Meine Mutter meinte es sei wohl doch zu wenig. Ok ich mach noch schnell ne Baconbomb
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Ich lasse noch etwas die Bilder sprechen.
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In einer kleinen Tasse etwas Olivenöl mit 1 Tl Kräuter der Provence verrührt und diese für 15 min mit in den Grill gestellt. Kurz vorm Ende das gute Stück dünn damit eingepinselt. Bei KT 58° war es fertig.
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Es war phänomenal.
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Dazu gabs Baked Beans, Ceasar Salad, deutschen Nudelsalat. Ich will mich nicht selber loben aber alle waren mehr als begeistert.

Nun bin ich wieder zu Hause und schwelge in Erinnerungen.

Goodbye
 

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feiner Bericht, danke :thumb2:

tja ... tät mir auch amal gfallen, so eine Reise :D

:weizen:
 
Super Bericht, tolle Fotos. Schaut auch alles sehr sehr lecker aus. Ich von meiner Seite aus könnte auf die Froschschenkel verzichten, aber jedem das Seine. :wiegeil:
 
Das gefällt mir ausserordentlich gut:sun:
Diese Reise mit den Zwischen- (Essen-) stopps hätte ich gerne mitgemacht.
Klasse:anstoޥn:

Viele Grüße aus Sineu,

Micha
 
Was für eine Tour. Da läuft mir das Wasser zusammen.

Seafood in der Menge ist bei uns unbezahlbar. Ich vermute mal, dass alles ziemlich erschwinglich war?
 
Was für eine Tour. Da läuft mir das Wasser zusammen.

Seafood in der Menge ist bei uns unbezahlbar. Ich vermute mal, dass alles ziemlich erschwinglich war?


Also es war schon günstiger wie bei uns hier. Wir haben alles beim Kroger bekommen. Das war bestimmt nur die Hälfte an Auswahl was es dort an Seafood gab.
 
Die Froschschenkel waren echt gut:thumb1:

Dank euch Leute!!
 
Einfach toll - die Bilder, das Essen, die Reise :v:
ist 'ne schöne Art die Elternzeit zu verbringen :ola:
 
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