Bin gerade beruflich in Tunesien und wurde gestern in ein Restaurant eingeladen, dass mir ganz gut gefallen hat.
Der Wirt hat einige Jahre in Lugano in der Schweiz gelebt und deshalb sein Restaurant "Schweizerhof Gasthaus" genannt.
Und das mitten in Mégrine, einem Stadtteil von Tunis.
Vor der Tür steht ein waschechter Smoker, selbst gebaut in Tunesien und tatsächlich im Gastro-Einsatz!
Der Gerät war leider nicht befüllt und kalt, aber man kann schon riechen und auch sehen, dass er öfters im Einsatz ist.
Man darf nicht sooo genau hinsehen, was die Hygiene betrifft, aber das ist halt hier nun mal so.
Hier noch Bilder zum Gerät
Vom Essen habe ich leider keine Bilder gemacht, wäre meinen Kunden gegenüber unhöflich gewesen, aber es war ganz ok.
Nicht herausragend, aber durchaus gut.
Es gab als Vorspeise Calamari vom Grill und frittiert sowie einen Meeresfrüchtesalat.
Hauptspeise war ein Steak mit Roquefort-Sauce, Wolfsbarsch mit Scampifüllung und gegrillte Rotbarben.
Es hätte auf der Speisekarte auch Huhn und Rind vom Smoker gegeben, das haben wir aber (leider) nicht getetstet.
Die Einrichtung ist etwas überladen, da der Chef anscheinend gerne sammelt - vor Allem Uhren und allen möglichen Nippes...
Wer's mag.
Ganz witziger Laden, kann man mal machen, wenn man zufällig in der Gegend ist
Der Wirt hat einige Jahre in Lugano in der Schweiz gelebt und deshalb sein Restaurant "Schweizerhof Gasthaus" genannt.
Und das mitten in Mégrine, einem Stadtteil von Tunis.
Vor der Tür steht ein waschechter Smoker, selbst gebaut in Tunesien und tatsächlich im Gastro-Einsatz!
Der Gerät war leider nicht befüllt und kalt, aber man kann schon riechen und auch sehen, dass er öfters im Einsatz ist.
Man darf nicht sooo genau hinsehen, was die Hygiene betrifft, aber das ist halt hier nun mal so.
Hier noch Bilder zum Gerät
Vom Essen habe ich leider keine Bilder gemacht, wäre meinen Kunden gegenüber unhöflich gewesen, aber es war ganz ok.
Nicht herausragend, aber durchaus gut.
Es gab als Vorspeise Calamari vom Grill und frittiert sowie einen Meeresfrüchtesalat.
Hauptspeise war ein Steak mit Roquefort-Sauce, Wolfsbarsch mit Scampifüllung und gegrillte Rotbarben.
Es hätte auf der Speisekarte auch Huhn und Rind vom Smoker gegeben, das haben wir aber (leider) nicht getetstet.
Die Einrichtung ist etwas überladen, da der Chef anscheinend gerne sammelt - vor Allem Uhren und allen möglichen Nippes...
Wer's mag.
Ganz witziger Laden, kann man mal machen, wenn man zufällig in der Gegend ist