Hey Folks,
kurz und kanpp: Es gab Lachs im GA. Nicht viel Schnickschnack.
Lachs wurden auf der Hautseite ein wenig eingeritzt dass die Haut sich nicht zusammenzieht (hab ich mal in einem Video gesehen - obs stimmt, keine Ahnung).
Ohne Alles rein in den GA. Als der Lachs fertig war kurz nochmal auf die Flammen und mit ein wenig Salat weggeputzt. Der Lachs wurde übrigends danach nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürtzt. Limettensaft noch drauf und gut is.
Das nächste Mal werden wir mal Planken dazu verweden.
War super lecker! Saftig. A Träumle
Grüße
Bärenhunger
kurz und kanpp: Es gab Lachs im GA. Nicht viel Schnickschnack.
Lachs wurden auf der Hautseite ein wenig eingeritzt dass die Haut sich nicht zusammenzieht (hab ich mal in einem Video gesehen - obs stimmt, keine Ahnung).
Ohne Alles rein in den GA. Als der Lachs fertig war kurz nochmal auf die Flammen und mit ein wenig Salat weggeputzt. Der Lachs wurde übrigends danach nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürtzt. Limettensaft noch drauf und gut is.
Das nächste Mal werden wir mal Planken dazu verweden.
War super lecker! Saftig. A Träumle
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
DSC01718.jpg1,3 MB · Aufrufe: 681
-
DSC01722.jpg1,3 MB · Aufrufe: 707
-
DSC01724.jpg1,2 MB · Aufrufe: 671
-
DSC01739.jpg1,1 MB · Aufrufe: 692
-
DSC01741.jpg1,2 MB · Aufrufe: 670
-
DSC01743.jpg1,6 MB · Aufrufe: 692
-
DSC01768.jpg1,1 MB · Aufrufe: 668
-
DSC01776.jpg1,1 MB · Aufrufe: 693
-
DSC01778.jpg1,1 MB · Aufrufe: 700