smokjoe
Grillkaiser
Da mein Vorrat an Lachsschinken aufgebraucht ist, wurde es Zeit Neuen zu machen.
Das Rohmaterial 3,1 Kg Schweinelachs
Pariert
Eingebunden
Die Pökelmischung pro Kg
40 Gr NPS
2 Gr Pfeffer
2 Gr Koriander
2 Gr Honig
1 El Traubenzucker
0,2 Gr Ascorbin
1 Gr Knofipulver
2 El zerkleinerte Wacholderbeeren
5 zerbröselte Lorbeerblätter
Eingewürzt
Einvacuumiert
Jetzt für 10 Tage im Kühli trockenpökeln
Fortsetzung folgt....................................
Das Rohmaterial 3,1 Kg Schweinelachs
Pariert
Eingebunden
Die Pökelmischung pro Kg
40 Gr NPS
2 Gr Pfeffer
2 Gr Koriander
2 Gr Honig
1 El Traubenzucker
0,2 Gr Ascorbin
1 Gr Knofipulver
2 El zerkleinerte Wacholderbeeren
5 zerbröselte Lorbeerblätter
Eingewürzt
Einvacuumiert
Jetzt für 10 Tage im Kühli trockenpökeln
Fortsetzung folgt....................................