Heute habe ich mal Lachsschinken gepökelt nach diesem Rezept.
http://selber-wurst-machen.de/WP/lachsschinken-fur-gourmets/.
Zur Sicherheit habe ich noch 6 Schweinefilets mit gemacht,falls der Lachs in die Hose geht.
Da ich es einfach nicht hinkriege den Text an den Bildern zu heften,schreibe ich jetzt erst mal alles der Reihe nach auf. Schönes Stück Schweinelachs(3,5kg). Dann operiert,gewürzt, vakuumiert und ab in den Küli zum .Nach ca.10 Tagen wieder zum Leben erwecken.
Gruß Peter
http://selber-wurst-machen.de/WP/lachsschinken-fur-gourmets/.
Zur Sicherheit habe ich noch 6 Schweinefilets mit gemacht,falls der Lachs in die Hose geht.
Da ich es einfach nicht hinkriege den Text an den Bildern zu heften,schreibe ich jetzt erst mal alles der Reihe nach auf. Schönes Stück Schweinelachs(3,5kg). Dann operiert,gewürzt, vakuumiert und ab in den Küli zum .Nach ca.10 Tagen wieder zum Leben erwecken.
Gruß Peter