• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm am Spieß

agebach

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Hi Leute,
ich habe etwas in mein Tiefkühltruhe gestöbert und bin auch fündig geworden.
Ich dachte, ich sollte euch das nicht vorenthalten.

Heute wird es eine Milchlamm Doppelkeule vom Spieß geben wenn es das Wetter zu lässt.

Grillen kann man ja immer nur essen werden wir dann drinen.
Wenn es nur regnet, kommt sie halt in den Ofen auf Thermogrillen.
Das ist eine sehr geile Erfindung.

Aber ich hoffe das dass Wetter es zu lässt und ich die Keule auf dem Spieß machen kann.

Gewürzt habe ich sie "Freestyle"
Knobi Ital. Kräutermischung (TK)
Zwiebel
Paprika
Pfeffer
Salz
alles zusammen schön durch den Mixer gejagt.

Dann, die Keule gespritzt und einbalsamiert und jetzt zieht sie durch bis sie gegen 17Uhr auf den Grill kommt.


Milchlamm_0007.jpg


Milchlamm_0008.jpg


Milchlamm_0009.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
SHIT SHIT SHIT

Der Braten kommt in die Röhre.
Es schifft wie Sau.

:blinky:
 
Hi,
leider ist aus dem Spieß nix eworden.
Aber extrem lecker wars.

Milchlamm_0011.jpg


Milchlamm_0010.jpg
 
mußte 2mal hinsehen.
sieht ein bischen wie ne gegrillte ente aus.
deichwiesenlamm ist aber echt spitze.
hatte ich auch schon.
 
Zurück
Oben Unten