Hi Leute,
ich habe etwas in mein Tiefkühltruhe gestöbert und bin auch fündig geworden.
Ich dachte, ich sollte euch das nicht vorenthalten.
Heute wird es eine Milchlamm Doppelkeule vom Spieß geben wenn es das Wetter zu lässt.
Grillen kann man ja immer nur essen werden wir dann drinen.
Wenn es nur regnet, kommt sie halt in den Ofen auf Thermogrillen.
Das ist eine sehr geile Erfindung.
Aber ich hoffe das dass Wetter es zu lässt und ich die Keule auf dem Spieß machen kann.
Gewürzt habe ich sie "Freestyle"
Knobi Ital. Kräutermischung (TK)
Zwiebel
Paprika
Pfeffer
Salz
alles zusammen schön durch den Mixer gejagt.
Dann, die Keule gespritzt und einbalsamiert und jetzt zieht sie durch bis sie gegen 17Uhr auf den Grill kommt.
ich habe etwas in mein Tiefkühltruhe gestöbert und bin auch fündig geworden.
Ich dachte, ich sollte euch das nicht vorenthalten.
Heute wird es eine Milchlamm Doppelkeule vom Spieß geben wenn es das Wetter zu lässt.
Grillen kann man ja immer nur essen werden wir dann drinen.
Wenn es nur regnet, kommt sie halt in den Ofen auf Thermogrillen.
Das ist eine sehr geile Erfindung.
Aber ich hoffe das dass Wetter es zu lässt und ich die Keule auf dem Spieß machen kann.
Gewürzt habe ich sie "Freestyle"
Knobi Ital. Kräutermischung (TK)
Zwiebel
Paprika
Pfeffer
Salz
alles zusammen schön durch den Mixer gejagt.
Dann, die Keule gespritzt und einbalsamiert und jetzt zieht sie durch bis sie gegen 17Uhr auf den Grill kommt.
Zuletzt bearbeitet: