Servus beinand,
gestern am Ostersonntag gab es Lamm und Spieße mit Rind, Thunfisch und Gambas...
Das Lammfleisch kam von einem Schäfer aus der Umgebung, war richtig mit Fett durchwachsen... das Fleisch aus dem Supermarkt kann da auf keinen Fall mithalten
Mariniert mit Steak Salz No. 1 von Ankerkraut, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie.
Feta Pfännchen mit Champions, Roten Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und Honig. Gewürzt wurde mit der Allzweckwaffe Gyros Impression vom @Spiccy.
Bohnen kurz gekocht mit Gemüsebrühe und Limettenblättern.
Kartoffeln aus dem Airfreyer mit Gyros Impression und Olivenöl:
Spieße mit Rinderhüfte, Thunfisch und Gambas, gewürzt mit Gyros Impression vom @Spiccy
Tsaziki mit ordentlich Knoblauch
Genesis angefeuert und los geht's:
Spieße:
Und noch zwei Tellerbilder:
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
gestern am Ostersonntag gab es Lamm und Spieße mit Rind, Thunfisch und Gambas...
Das Lammfleisch kam von einem Schäfer aus der Umgebung, war richtig mit Fett durchwachsen... das Fleisch aus dem Supermarkt kann da auf keinen Fall mithalten
Mariniert mit Steak Salz No. 1 von Ankerkraut, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie.
Feta Pfännchen mit Champions, Roten Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und Honig. Gewürzt wurde mit der Allzweckwaffe Gyros Impression vom @Spiccy.
Bohnen kurz gekocht mit Gemüsebrühe und Limettenblättern.
Kartoffeln aus dem Airfreyer mit Gyros Impression und Olivenöl:
Spieße mit Rinderhüfte, Thunfisch und Gambas, gewürzt mit Gyros Impression vom @Spiccy
Tsaziki mit ordentlich Knoblauch
Genesis angefeuert und los geht's:
Spieße:
Und noch zwei Tellerbilder:
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig