:moin123:, nach dem Frühstück ist vor dem Essen ...
Im Tiefkühlschrank schlummerten ca.550g Lammfilet friedlich vor sich hin, gestern Abend bin ich dann bei chefkoch.de über ein Rezept gestolpert und habe spontan beschlossen: das gibt es heute!
Sämtliche Vorräte wurden vorhin von meiner Frau und mir durchsucht - Ergebnis: alles vorhanden!
Lammfilet, rote/schwarze Linsen, Rauke, Karotten, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Honig, Knoblauch in Öl, Salz, Pfeffer, Ranch Roasting von @Spiccy...
Wer mich kennt, der weiß, mit den Mengenangaben in den Rezepten nehme ich es meist nicht so genau. Schmecken tut's trotzdem, bis jetzt wurde zumindest alles gegessen und keiner hat gemeckert .
Das Fleisch hebe ich etwas pariert und gesalzen.
Bevor ich es mit Knoblauchöl eingerieben noch bis zur Zubereitung eingeschweißt habe.
Dafür nehme ich billige Vakuumtüten, kommt ja eh nachher wieder raus.
:uundwech:
Im Tiefkühlschrank schlummerten ca.550g Lammfilet friedlich vor sich hin, gestern Abend bin ich dann bei chefkoch.de über ein Rezept gestolpert und habe spontan beschlossen: das gibt es heute!
Sämtliche Vorräte wurden vorhin von meiner Frau und mir durchsucht - Ergebnis: alles vorhanden!
Lammfilet, rote/schwarze Linsen, Rauke, Karotten, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Honig, Knoblauch in Öl, Salz, Pfeffer, Ranch Roasting von @Spiccy...
Wer mich kennt, der weiß, mit den Mengenangaben in den Rezepten nehme ich es meist nicht so genau. Schmecken tut's trotzdem, bis jetzt wurde zumindest alles gegessen und keiner hat gemeckert .
Das Fleisch hebe ich etwas pariert und gesalzen.
Bevor ich es mit Knoblauchöl eingerieben noch bis zur Zubereitung eingeschweißt habe.
Dafür nehme ich billige Vakuumtüten, kommt ja eh nachher wieder raus.
:uundwech: