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Lammkarre rückwärts gegrillt

pogopuschel

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

gestern Abend gab es mal auf die schnelle ein schönes Lammkarre.

Eine halbe Stunde bevor die schönen Stücke auf den grill kamen, habe ich sie in eine schale mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz geparkt.

Danach kamen sie bei ca. 140 grad indirekt auf den Genesis bis zu einer kerntemperatur von 54 Grad. Danach bekamen sie noch etwas Farbe auf der Kugel.

Dazu gab es noch nen schönen Kräuterbaguette (hier habe ich leider vergessen ein Bild von zumachen). Einfach Olivenöl mit Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt. Und das ganze dann auf die Baguette Scheiben gegeben und diese indirekt etwas knusprig werden lassen.

Aber seht selbst. Das Lamm war super zart und saftig mit einem sehr schönen und leichten Lamm Geschmack. Wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass es das gab.

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Hallo,

sieht absolut genial aus :D

Was gabs dazu?

Gruß Mike
 
Lecker, lecker! Lammracks gehen immer gut mit ordentlich Rosmarin und Knobi.
Ich hätte aber die Faszien auf den Racks wegpariert. Sieht besser aus und es kaut sich besser. Und es dauert nur zwei Minuten.
 
Vielen Dank für die positiven Rückmeldungen, es war auch verdammt lecker!

Hallo,

sieht absolut genial aus :D

Was gabs dazu?

Gruß Mike

Danke! Dazu gab es nen Rohkostsalat meiner Frau und eben Kräuterbaguette.

Da es gestern nochmal die Kräuterbaguette gab, da ich zuviel Kräuter zusammen gemischt, hänge ich einfach die Fotos von gestern nochmal mit.

Lecker, lecker! Lammracks gehen immer gut mit ordentlich Rosmarin und Knobi.
Ich hätte aber die Faszien auf den Racks wegpariert. Sieht besser aus und es kaut sich besser. Und es dauert nur zwei Minuten.

Meinst du mit Faszien, die Silberhaut? Werde ich das nächste mal machen. War ja auch das erste mal, dass ich das gemacht habe. Muss ja noch Luft nach oben sein:D

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Sieht sehr lecker aus - aber ich schneid die Faszien/Silberhaut/Fettdeckel auch immer ab.

Wie Du ja schon gechrieben hast - es muss ja immer noch ein bisserl Luft nach oben bleiben :D
 
Schön bebilderter Beitrag; gefällt mir gut. :)

Viele Grüße
Gerhard
 
Lecker.
 
Sieht aber gut aus.
 
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