Hallo Zusammen,
gestern Abend gab es mal auf die schnelle ein schönes Lammkarre.
Eine halbe Stunde bevor die schönen Stücke auf den grill kamen, habe ich sie in eine schale mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz geparkt.
Danach kamen sie bei ca. 140 grad indirekt auf den Genesis bis zu einer kerntemperatur von 54 Grad. Danach bekamen sie noch etwas Farbe auf der Kugel.
Dazu gab es noch nen schönen Kräuterbaguette (hier habe ich leider vergessen ein Bild von zumachen). Einfach Olivenöl mit Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt. Und das ganze dann auf die Baguette Scheiben gegeben und diese indirekt etwas knusprig werden lassen.
Aber seht selbst. Das Lamm war super zart und saftig mit einem sehr schönen und leichten Lamm Geschmack. Wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass es das gab.
gestern Abend gab es mal auf die schnelle ein schönes Lammkarre.
Eine halbe Stunde bevor die schönen Stücke auf den grill kamen, habe ich sie in eine schale mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz geparkt.
Danach kamen sie bei ca. 140 grad indirekt auf den Genesis bis zu einer kerntemperatur von 54 Grad. Danach bekamen sie noch etwas Farbe auf der Kugel.
Dazu gab es noch nen schönen Kräuterbaguette (hier habe ich leider vergessen ein Bild von zumachen). Einfach Olivenöl mit Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt. Und das ganze dann auf die Baguette Scheiben gegeben und diese indirekt etwas knusprig werden lassen.
Aber seht selbst. Das Lamm war super zart und saftig mit einem sehr schönen und leichten Lamm Geschmack. Wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass es das gab.