Grillzauber
Putenfleischesser
Hallo Leute,
eigentlich wollte ich endlich mal Fisch auf Planke machen, aber drei Tage hintereinander Fisch war Göga dann doch zu viel. So kam der Gedanke auf das Lammkarree im Gefrierschrank
Zuerst in der Weber Bibel nach einem Rezept geschaut ...
Da uns die Idee Samstag abends gekommen ist, waren natürlich nicht alle Zutaten da, aber gut, zur Orientierung hats getaugt.
Ein bisschen Grünzeug vorbereiten ...
Und Tomaten geschnitten. Die sollen später in die Folienkartoffeln und auf Brot ...
Die Folienkartoffeln beim Zubereiten. Die rote Süßkartoffel bleibt fürs Veggie-Kind zu Hause ...
Das Lammkarree möchte auch gerne weiter Aufmerksamkeit finden ...
Jetzt kommt das Grünzeug ins Spiel ...
Gibt ne schöne Lackierung ...
Mmmh, sieht schon lecker aus
Also dann los, Grill angeworfen, ein bisschen heiß, aber was solls
Weil der Hunger zu groß war hab ich kurz die Folienkartoffeln aufgewärmt und als Vorspeise zweckentfremdet ...
Dann kam das Lammkarree auf den Grill
Glücklicherweise war heute verkaufsoffener Sonntag in Nürnberg und so konnte ich ein Outdoorchef Gourmet Check ergattern
Tellerbilder zum Abschluss
Das Fleisch war super saftig und weich und geschmacklich einfach herrlich
Ein gelungener Sonntag
eigentlich wollte ich endlich mal Fisch auf Planke machen, aber drei Tage hintereinander Fisch war Göga dann doch zu viel. So kam der Gedanke auf das Lammkarree im Gefrierschrank
Zuerst in der Weber Bibel nach einem Rezept geschaut ...
Da uns die Idee Samstag abends gekommen ist, waren natürlich nicht alle Zutaten da, aber gut, zur Orientierung hats getaugt.
Ein bisschen Grünzeug vorbereiten ...
Und Tomaten geschnitten. Die sollen später in die Folienkartoffeln und auf Brot ...
Die Folienkartoffeln beim Zubereiten. Die rote Süßkartoffel bleibt fürs Veggie-Kind zu Hause ...
Das Lammkarree möchte auch gerne weiter Aufmerksamkeit finden ...
Jetzt kommt das Grünzeug ins Spiel ...
Gibt ne schöne Lackierung ...
Mmmh, sieht schon lecker aus
Also dann los, Grill angeworfen, ein bisschen heiß, aber was solls
Weil der Hunger zu groß war hab ich kurz die Folienkartoffeln aufgewärmt und als Vorspeise zweckentfremdet ...
Dann kam das Lammkarree auf den Grill
Glücklicherweise war heute verkaufsoffener Sonntag in Nürnberg und so konnte ich ein Outdoorchef Gourmet Check ergattern
Tellerbilder zum Abschluss
Das Fleisch war super saftig und weich und geschmacklich einfach herrlich
Ein gelungener Sonntag
Anhänge
-
IMG_5890.JPG233 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_5896.JPG178,4 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_5901.JPG279,6 KB · Aufrufe: 929
-
IMG_5889.JPG186,1 KB · Aufrufe: 906
-
IMG_5905.JPG272,8 KB · Aufrufe: 905
-
IMG_5899.JPG272,7 KB · Aufrufe: 913
-
IMG_5906.JPG292,2 KB · Aufrufe: 894
-
IMG_5911.JPG252,3 KB · Aufrufe: 895
-
IMG_5915.JPG190 KB · Aufrufe: 917
-
IMG_5923.JPG226,4 KB · Aufrufe: 883
-
IMG_5925.JPG317,3 KB · Aufrufe: 970
-
IMG_5928.JPG228,1 KB · Aufrufe: 904
-
IMG_5935.JPG235,4 KB · Aufrufe: 892